Где лучше обследоваться в нефрологии в 9-ке или в ОДКБ1

Планировали лечь в августе в 9-ку,а позвонив в 1,они сказали что тоже могут нас взять и платные палаты там дешевле.Милые мамочки жду ваших советов,куда лучше податься

Я бы всяко одкб выбрала, разве что 9-ка рядом с домом.

Обе эти больницы очень далеко от дома,хочу узнать,в какой из них комфортней находиться,специалисты где лучше

а почему не рассматриваете больницу №11 на ВИЗе?там на дневном стационаре обследуют по полной программе.Мы именно там обследовались,как альтернатива девятке была.

С пионерского на трамвайчике далековато на Нагорную ездить,там же нужно рано приезжать.А там урографию и цистографию делают?

veronikao82
в какой из них комфортней находиться

Вы с ребенком вместе будете лежать? Мне в 9-ке не нравится отношение к детям, но, думаю, что не во всех отделениях так. Если вместе с ребенком, то это не аргумент.

Алёнка66
на дневном стационаре обследуют по полной программе

Этот вариант предпочтительнее имхо.

veronikao82
А там урографию и цистографию делают?

Нет, все равно в ОДКБ ехать :(

Я буду лежать с ребенком,я ее одну не отдам на растерзание врачам.Мне почему-то кажется ОДКБ более современная что-ле,областная все-таки

А вам в данное время предлагают в ОДКБ лечь платно? А то я слышала там 1 или 2 палаты всего и очередь на полгода?

Я сегодня разговаривала с заведующей нефрологии,она нас записала на 18 августа в платную палату,какая будет свободна сказала,либо 360р/сутки,либо 540р-разница в наличии туалета в палате.Нужно до школы успеть весь этот ужас пройти,мы в 1 класс идем всета-ки.

Я почитала ваши посты прежние. Как вам обнаружили ваши диагнозы? У меня дочке 4 года и стали обследовать после того как в моче стали появляться эритроциты. Сделали сцинтографию в ОДКБ и на ней увидели пиелоэктазию, рефлюкс.
Как у вас проявляется рефлюкс?

Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 15:51Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 15:53

Диан
А там урографию и цистографию делают?
Нет, все равно в ОДКБ ехать

Делают и в 9ке. Это рентген.
А вот сцинтиграфию ток в областной.Это радионуклидное отделение.

Нам все наши диагнозы поставлены по результатам УЗИ,а началось все с того,что нас в июне 2010г на скорой увезли в 9-ку и началось... С тех пор раз в пол года сдаем мочу-все спокойно и делаем УЗИ-лоханка стала расширена еще больше-8мм,жидкости в полном мочевом пузыре 100мл,как пописиет-остаток 75млСообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 16:03

а у нас на УЗИ ничего не видели, только сцинтография показала. Но я сомневаюсь в нашем УЗИ. МЫ из области и на одном аппарате делают все органы и все один врач.
Какое то лечение вы получаете при ваших диагнозах?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 16:01

Мы пропили канефрон,делали электрофарез,ну и все наше лечение пожалуй ,ах да еще пикамилонСообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 16:06

veronikao82
пикамилон

А это для чего?

мы пили любимый канефрон, ксидифон, димефосфон

Пикамилон нам назначили вот в июле,но когда я почитала анотацию,там большими буквами в противопоказаниях написано-заболевания почек,естественно принимать не стали

Я кстати у многих читала что назначают при нейрогенном моч.пузыре - пикамилон.

ИринаR
Делают и в 9ке. Это рентген

Да, я имела ввиду, что в 11 не сделать.

Я уж лучше в стационаре отмучаюсь,вдруг в ОДКБ меньше чем за 14 дней управимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы