срочно помощь нужна!

Всем, добрый день!
Помогите советами! Ребенок кашлеет без остановки, кашель сухой, малопродуктивный. Из носа просто бежит. уже третий день пьем Эреспал, ингаляции с амбробене ч/з небулайзер делаем, еще атровент.
2 ночи не спали. Темпер 38.0, 37,0 держиться. У врача были, назначенное лечение не помогает((((
Может можно что-то через небулайзер чтобы кашель остановить?!

klimusya
У врача были, назначенное лечение не помогает((((

пусть врач снова назначает лечение.

klimusya
кашлеет без остановки, кашель сухой, малопродуктивный.

сироп гербион хорошо смягчает и мокрота начинает отходить. но все равно сначала пусть врач опять приходит.

синекод- обладает прямым влиянием на кашлевый центр. но его более 3 дней нельзя принимать! мы пили, когда совсем закашливались, ночами вообще не спали-он помогал. капли с рождения что ли, сироп с 3 лет.

Нинуля_мамуля
синекод-

противокашлевое средство. Тормозит кашлевой центр в мозгу. а амбробене и эреспал наоборот откашливающие. (вызывают кашель) . Все вместе давать нельзя. Зачем даете амбробене и эреспал вместе, да еще и небулайзер. Думаете чем больше в ребя вольете тем быстрее выздоровеет. С небулайзером вообще осторожно. Там лекарство расщепляется на микрочастицы и поэтому попадает в самые глубокие отделы легкого. Вряд ли ваша инфекция сидит так далеко. Обычно его применяют асматики, ну или с пневмонией. А для обычного кашля или бронхита (бронхи находятся выше)он совсем не нужен.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 09:59

Нинуля_мамуля
синекод

им спасались , когда зимой болели

Я в таких случаях обращаюсь к другому врачу

У меня у сынульки (4года) был очень сильный кашель, нас даже на скорой увозили. Дак вот нас в больнице инголировали мин.водой, самой обычнои типо Обуховской. Нам очень хорошо помогло, и с тех пор я только мин.воду в небулайзер и добовляю, ну и плюс что-то от кашля(мне нравится Доктор МОм, стоптусин). И обязательно в нос дня два мы капаем нафтизин, он облехчяет дыхание и приостанавливает кашель.

зачем ингаляции, если кашель сухой? тем самым вы только мокроту (которой нет) вызовете. Я бы обратилась к другому врачу, лечение какое-то не то, ИМХО

klimusya
ингаляции с амбробене ч/з небулайзер делаем

При насморке небулайзер его только усиливает. Чем нос лечите?
Ну и контакты врача-пульмонолога могу дать...

Нам помагает лазолван и беродуал, через инголятор.

Всем спасибо! Обстановка у нас накаляется((( теперь и уши заболели((( и тем 38,3. Завтра идем на прием снова

У ребенка что ли бронхиальная астма? Зачем атровент?
Зачем эреспал с лазолваном при обычном кашле при ОРВИ. Ингаляции можно делать, но достаточно обычного физраствора. Обеспечить свежий воздух. Больше поить теплым сладким питьем.
В нос - увлажняющий спрей (аква-марис или аналоги). Контроль температуры, при высокой - более 38,5 - жаропонижающие (парацетамол). При ушных болях до осмотра врачом в уши отипакс, а внутрь как обезболивпющее можно тот же парацетамол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы