Лор Сулейманова О.В. в поликлинике на пр. Космонавтов

Девочки, нужна помощь. Кто что знает про лора Сулейманову? Адекватность/компетентность. Оказывала реальную помощь или лучше обратиться к другому специалисту?

мне не понравилась

Cовa

почему?

Моей дочери поставила неправильный диагноз, и соответственно неправильное лечение, а когда мы обратились к другому специалисту, оскорбилась.

а еще есть мнения?

есть: когда мы пришли с жалобами на ушко - первый вопрос который она нам задала - зачем вы мое время отнимаете?... не посмотрев ребенка - посмотрела нашу карточку и сказала - вам же педиатр назначила капли - вот и не ходите ко мне больше...с чем мы и ушли...теперь ходим платно...

мама
на пр. Космонавтов

Она там одна да? Т.е. лучше сразу к платному идти?

странно...
была я у нее, наоборот в восторге осталась
пришли к ней с запущенным насморком, все назначения были адекватные, плюс 2 кукушки провела мелкому, очень дружелюбное отношение к ребенку, несмотря на пятиминутный ор...
В прошлом месяце опять нам к лору надо было, так я расстроилась что на тот момент она то ли в отпуске, то ли на больничном была

Аноним
была я у нее, наоборот в восторге осталась

ну видимо настроение было хорошее :)

мы тоже ходим платно (к Коробкиной), а на повторные уже к ней. Иначе может неверный диагноз поставить, а вот проконтролировать процесс выздоровления-это может. Беру на правление у педиатра и прошу написать "cito", поэтому идем без записи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы