третий круг болезни(((

%) уже голова кругом, слезы сами наворачиваются. Заболел муж, затем я,потом сын,и снова сын заразил меня. да так заболели что вынуждены были все пить антибиотики. вот ещё насморк не долечила сыну и себе, и муж опять заболел и заразил сына, опять темпа выше крыши, кашель. (т.е. все уже по второму кругу переболели, а меня не приведи Господь ожидает третий) страшно подумать что я мне придется третий раз болеть. Что за инфекция такая??? посоветуйте как вылечится и хотя бы месяц не болеть и не заражать друг друга (прошу советы давать разумные, а не развод или ограничения общения)??? педиатр как обычно выписывает стандартную схему лечения.
сын практически год ничем не болел, даже когда я или муж болели.

проветривать, гулять когда нет температуры
кварцевать комнаты
не знаю, что еще

Водяная
Что за инфекция такая???

симптомы какие?

а вообще люди просто так не болеют, у вас обстановка в семь нормальная? конфликтов нет?

вот почитайте психологические причины болезни

специально уезжали в экологически чистый район, кушали витамины, гуляли спали.там долечивались. и опять муж заболел и заразил!

Водяная
прошу советы давать разумные

голову свою лечите и меньше психуйте. все болезни от нервов. как ни странно это звучит. решите проблемы в семье.

просто я
а вообще люди просто так не болеют, у вас обстановка в семь нормальная? конфликтов нет?

+++
у меня дети всю зиму и весну проболели пока.... в общем пока голову свою на место не поставила. теперь это для меня не пустой звук. насморк ничем не лечу. кашель... если от насморка, то тоже ничем. другого кашя давно не было. зимой были постоянныйе обструкции к сведению ;)

так у всех разные у мужа первая болезнь кашель до рвоты, температура. сейчас насморк, чихания вялость. у сына первый раз высокая температура не сбивалась, присоединился осипший голос насморк потом кашель отхаркивающий. я тоже сначала с горлом, а второй раз с насморком(((

ой конфликт один и огромный алкоголь! с рождения сына. но получается как то же мы год не болели даже при конфликтах

вы хоть представтесь или скажите вам это помогало?

дак вроде голова уже в порядке, жизнь свою пересмотрела и стараюсь быстрыми темпами исправиться. я не психую. только при GVC)))yj когда третий раз заболеешь не псих а душа болеть начинает

В нос - мазь оксолиновую почаще. Кушать лук-чеснок. Раз антибиотики пили - пейте курс бактерий каких-нибудь (лактобактерин, бифидобактерин, линекс и прочие).
Эхинацею в любом виде попринимайте. Морсики тоже, куда же без них.
Квартиру естественно часто проветривать. Можно аромолампу запустить (например с бергамотом, или хвойными). Если температуры нет - можно ванну с "хвойным экстрактом".
Ну и провериться конечно надо, может у вас недостаток йода.

отличные идеи советы, воспользуюсь!

Купите бактерокос действенное средство инструкция есть, и иммуномодуляторы эхинацея супер укрепляет, выздоравливайте не болейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы