Центр иммунопрофилактики на заводской. Стоит ли там ставить прививки?

Вообщем, ставили мы привики в этом цетре и мне очень нравилось. Только вот очень сложно все: надо сдавть перед прививкой ОАМ и ОАК, а ребенок очень не любит кровь сдавать, надо чтобы анализы были не позднее 10-дневного срока, иммунолог подробно изучает карточку ребенка, расспрашивает о здоровье. Но мы все сдавали, т.к. это давало ощущение гарантий. А последний раз перед прививкой нас попросили подписать бумагу, что мы уведомлены, что возможны негативные последствия после прививки и что нам не давалось никаких гарантий по безопасности и что вся ответственность на нас. Тогда спрашивается, а зачем мы мучаем ребенка этими анализами крови, переплачиваем приличную сумму (в поликлинике пентаксим стоит 1200 руб, в этом центре 1770 руб), если нам не дается никаких гарантий? Кто там ставит, что думаете по этому поводу?

Прививки сыну там ставим, врач смотрит, но анализов не сдавали.
Но сын уже не маленький. ;)
Я уверена, что там следят за правилами хранения вакцин и их качеством.
Есть возможность выбрать производителя вакцины, а в дет. поликлин. выбора нет.

А какие гарантии вы хотите? А если у вас аллергия например? Там могут гарантировать только правильность хранения и введения. Доверяю только этому центру.

RUSLANA_CHIN
Есть возможность выбрать производителя вакцины, а в дет. поликлин. выбора нет.

В аптеке рядом с поликлиникой продают такие же вакцины, выбор есть

Я сначала тоже хотела там ставить прививки, но! когда позвонила, мне сказали принести анализы крови, которые нужно сделать в своей поликлинике, меня это поразило. То есть я должна сходить за направлением, сдать там кровь, забрать результат, принести им, они его посмотрят, посмотрят на ребенка, что то поспрашивают и поставят прививку. Я подумала, неужели, наш педиатр, который видел ребенка с рождения, так же прочитает результат анализов не отговорит меня от прививки, если что ей не понравится, неужели аптечный киоск в самой поликлинике как то неправильно хранит вакцины.
Ставлю в своей поликлинике все прививки, покупаю пентаксим и эувакс.

ЛенаГеннадьевна
эувакс.

А это что за вакцина?

ЛенаГеннадьевна
Я подумала, неужели, наш педиатр, который видел ребенка с рождения, так же прочитает результат анализов не отговорит меня от прививки, если что ей не понравится

Так вот и я сама по ребенку вижу когда можно ставить прививки, а когда (даже если результаты анализов хорошие) нельзя

ЛенаГеннадьевна
неужели, наш педиатр, который видел ребенка с рождения, так же прочитает результат анализов не отговорит меня от прививки,

нам вот не очень повезло видимо с врачом! сдали анализы и в нашей поликлинике хотели нам поставить прививку (их все устроило), а в центре иммунопрофилактики нам отказали - сказали что надо пересдать анализы, т.к. не все показатели были в норме!

Поставили в полклинике, все нормально.

Лампа
Доверяю только этому центру.

+++
Оба ребенка наблюдаются там. Но мы по здоровью старшей там оказались и младшего тоже до кучи. У обоих индивид график прививок.

до 1,5 лет все там ставили

*Катыся*
индивид график прививок.

ЛенаГеннадьевна
Я подумала, неужели, наш педиатр, который видел ребенка с рождения, так же прочитает результат анализов не отговорит меня от прививки, если что ей не понравится,

Вот уверена что не отговорит потомучто у неё план, а ребенок ей ваш до лампочки ( ну может быть у вас какой-то супер-педиатр....)Если мне врач горовит во вторник,приводить на прививку ребенка в четверг, а до этого в пятницу у него темература 38 была и только только кашель стал проходить.... я таких педиаторов боюсь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы