Повышение температуры в жаркие дни у ребенка 6 лет

Дочь (6 лет) ни на что не жалуется, вчера вечером 37.7, сегодня днем около 36.9 - 37 темп. была, к вечеру 37.6 поднялась, решила пока в выходные подавать анаферон(практически всегда им спасаемся при ОРЗ), в понедельник до врача дойдем. Может ли быть такая реакция на жару-духоту, думаю может с терморегуляцией связано?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 22:16

Yalo
Может ли быть такая реакция на жару-духоту?

у меня иногда у ребенка поднимается - когда он перегреется и перебегает - ничего не даем

Yalo
Может ли быть такая реакция на жару-духоту,

запросто

Yalo
Повышение температуры в жаркие дни у ребенка 6 лет

у нас так же бывает

Yalo
Дочь (6 лет) ни на что не жалуется, вчера вечером 37.7, сегодня днем около 36.9 - 37 темп. была, к вечеру 37.6 поднялась

чем она вчера занималась? а сегодня?
вполне может подняться от перегрева, тепловой или солнечный удар может быть.
почитайте про них.

а ко скольки годам терморегуляция стабилизируется?

вчера была в садике-гулили там утром и после 16ч., вечером с ней были тоже на открытом воздухе у родителей. сегодня были дома, только вечером до магазина дошли, думала погуляем потом, а температуру померили и не пошли

Yalo
а ко скольки годам терморегуляция стабилизируется?

у меня до сих пор не стабилизировалась...

хотели в сентябре на отдых съездить в Турляндию, так что то напрягаюсь теперь, хотя там наверное такой духоты в сентябре не будет

У брата лет до 10 так было. Я еще смеялась, что он как ящерица - температура тела совпадает с температурой окружающей среды.
Потом прошло, но жару до сих пор не любит.

Yalo
в садике-гулили

в чем? панама была?
холодную воду пила?
потела? может потом зашли в магазин и она попала под кондиционер? (часто сифонит жутко холодно)

Эльбрус
в чем? панама была?
холодную воду пила?
потела? может потом зашли в магазин и она попала под кондиционер? (часто сифонит жутко холодно)

панамка всегда на голове, холодное не пьет, сама все перебираю, что послужило повышению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы