Порекомендуйте хорошего детского стоматолога

Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего детского стоматолога для своевольного ребенка 2 лет 9 мес. Такого, кто умеет так заговаривать малявкам зубы, чтобы качественно осмотреть и при необходимости полечить. Полечить, конечно, без всяких наркозов (проблемы с зубами, насколько могу судить, если и есть, то небольшие). Район, по большому счету, непринципиален, но если он будет не очень далеко от ЖБИ, то было бы совсем хорошо :). Заранее спасибо!

Мы в Березовском живем (мало ли кому еще инфа нужна), нам очень нравится врач Хайсарова "умеет так заговаривать малявкам зубы, чтобы качественно осмотреть и при необходимости полечить. Полечить, конечно, без всяких наркозов".

мы ходили в скульптуру чарли к Камаловой. где-то на сайте писала отзывы. поищите поиском. поначалу надежды было мало т.к. дочка категорически истерила, но в итоге 8 зубов вылечили) скульптура чарли находится на ленина 25 в здании тц европа (на площади)

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот темку я создавала почитайте

Kolibri
мы ходили в скульптуру чарли к Камаловой. где-то на сайте писала отзывы. поищите поиском. поначалу надежды было мало т.к. дочка категорически истерила, но в итоге 8 зубов вылечили) скульптура чарли находится на ленина 25 в здании тц европа (на площади)

Спасибо!

Kolibri
www.u-mama.ru/forum/messages.php вот темку я создавала почитайте

Спасибо!

Mira_420
если он будет не очень далеко от ЖБИ

клиника Жевастик, врач Жанна Юрьевна, фамилию не помню, но помню, что на букву К
мой ребенок сидел у нее в кресле ОДИН, хотя до этого о таком даже мечтать не приходилось
а регулярно посещаем Вутирас в детской областной на серафимы дерябиной. это далеко от ЖБИ, но мой сын доверяет только ей, она отличный врач

KateS
клиника Жевастик, врач Жанна Юрьевна, фамилию не помню, но помню, что на букву К
мой ребенок сидел у нее в кресле ОДИН, хотя до этого о таком даже мечтать не приходилось
а регулярно посещаем Вутирас в детской областной на серафимы дерябиной. это далеко от ЖБИ, но мой сын доверяет только ей, она отличный врач

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы