Родовой сертификат вернуть из детской поликлиники, можно?

Добрый день! Возможно кто-то знает или сталкивался с похожей проблемой. Родовой сертификат был сдан в поликлинику по месту жительства, при этом я не знала о праве выбора детской поликлиники. Возможно ли его забрать. Сертификат был сдан месяц назад, ребенку на сегодня 2 месяца, недоношенный, считаю, что наблюдение в поликлиники ОДКБ нам подойдет больше, с учетом большего опыта наблюдения таких деток. Заранее спасибо за помощь.

Можно забрать. Мы так делали.

а что, большой выбор мест наблюдения? И врача можно вызвать на дом из других мест?

Mamadvoen

а не подскажите какой процесс, надо ли писать заявление, сколько по времени это занимает... просто предполагаю, что возможно со стороны персонала будет не понимание и возможно скажут, что вернуть невозможно, т.к. поликлиника т.о. потеряет хоть и небольшие, но деньги

Меня вот тоже волнует вопрос, врача на дом из другой поликлиники (не по мж) можно вызывать? Тоже бы хотела сменить поликлинику.

Небольшие??? Вам так кажется. Приличные деньги они потеряют. А так,написали заявление,нам дали карточки наши,открепительные и сертификат.

юльчik

Да,по времени все за день сделали.

Lady Mary

в нашей ситуации меня интересует наблюдение у узких специалистов - невролог, кардиолог, уролог, в т.ч. педиатр. А в случаи если у нас будет необходимость вызвать врача, то вызывать всёравно по месту жительства, так мне объяснили. С учетом того, что в наших поликлиниках, очень часто отсутсвуют узкие специалисты и педиатры на участках наблюдают по большей степени доношенных деток, меня вариант наблюдения в поликлинике ОДКБ больше устраивает. Наблюдение по родовому сертификату распространяется на деток до года, потом платно.

Mamadvoen

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы