как вывести вшей?

Сьездили на взу отдыха
вшей не меряно
белье уже бъло на кровати...видимо не свежее.

сколько вам?

в аптеке продается спец. спрей и гребень, наносите средство, 10 мин держите, затем все смываете, они сразу погибают, потом гребнем вычесываете

6 Лет

у меня и у сестры были, средства нам никакие не помогли, нам пришлось коротко стричься, шампунями понятно дело обрабатывали,все белье перекепятили и перемыли. Короче, все перепробовали, непомогало. Спасла короткая стрижка и сильное осветление волос...ловлю помидоры))

все постельное стрираете еще раз при +90, сушите на улице и проглаживаете. включая выветривание и глажку подушек.
перестирываете всю одежду-проглаживаете-особо тщательно воротники.
покупаете спрей Пара-плюс- после мытья головы все вычесываете.

Самое простое средство - чемеричная вода. Стоит копейки. Конечно это не спрей. Но, думаю, любой человек может обработать голову водой. В инструкции все написано.

Анекдот на эту тему.

-У Вас вши есть?
-Есть!
-А чем Вы их лечите?
-А они у меня не болеют !!!

выводила дочери с длинными волосами спреем Пара+ и утюжком для выпрямления волос несколько раз проглаживала волосы. потом мертвые гниды с неделю выколупывала и все :)

привет. понимаю вашу проблему. я уже второй раз завшивила. первый раз мазали какой-то мазью. не помогло. потом керосином... воспоминания не из лучших. боль адская но зато всех убили. ДАЖЕ ГНИД!
сейчас второй раз где-то подцепила и не знаю где((((( мама волосы покрасила. цвет получился не натуральный да ещё и не помогло не фига. Стали керосином. . держали в два раза меньше. сожгло всю кожу как и в тот раз. скорее всего после такой газовой и огненной атаки эти гады сдохли! :) надеюсь. вечером напишу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы