Куда бежать искать ЛОРа? (Или нужна помощь тех, кто относится к поликлинике на Дагестанской!) Срочно!

Не могу дозвониться, уже 2 часа короткие гудки. Номер 2589642 (может, неправильный?) Нужно узнать часы приема ЛОРа (может, кто-нибудь помнит?). Доехать никакой возможности нет, сами мы живем у автовокзала. У ребенка острая боль в ухе. На Шварца ЛОР на больничном, на Санаторной - в отпуске. В единой регистратуре сказали, что в других поликлиниках принять могут только по своему усмотрению (я уже чувствую, что везде будет отказ) :( Что делать?

с острой болью не будет.

Я Вам могу посоветовать съездить с острой болью в ухе платно В УГМК здоровье поверьте там супер спецы а у нас в поликлиниках ЛОРы оставляют желать лучшего у меня месяц назад была такая же проблемя я просто зря потратила время на районных ЛОРов в итоге срочная госпитализация в 9ку не пожалейте 1000 р зато там реально помогут

Larubia
с острой болью не будет.

вам ближе Лор66 на Онежской, наверное, там и по цене недорого

телефон правильный, час назад сама звонила - без проблем.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 14:35

Stаsya
Что делать?

Ехать в ДГБ № 9 или в любой платный медцентр, например, недалеко от автовокзала клиника "Ухо. Горло. Нос" на Луганской...
Мне не понять такой веры в поликлинику, которая отшибает мысли об иных вариантах... :(

Позвонила в 9-ку, чтобы узнать часы работы (ситуация такая, что ребенок находится в лагере, т.е. нужно рассчитать время на дорогу туда и обратно. + еще на руках полугодоваст.) Девушка ответила, что записи нет, т.к. ЛОР собирается в отпуск. "Звоните в августе". Я сказала, что мне не нужна запись, мы с острой болью. Мне сказали: "Девушка, вы что меня не слышите? Записи нет!" %)

Шумелка Мышь
Мне не понять такой веры в поликлинику, которая отшибает мысли об иных вариантах...

Совсем не в этом дело %)

Девчоночки, платные поликлиники не вариант, проблемы финансовые. Естественно, я о них знаю. Но это ведь одним приемом за 1000 р. не ограничится. :(

Larubia
с острой болью не будет.

Можно, конечно, привезти ребенка на "авось"... А что, если откажут? Чем/кем пригрозить?

front
телефон правильный, час назад сама звонила - без проблем.

Звоню... :(Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 14:54

Stаsya
Девчоночки, платные поликлиники не вариант, проблемы финансовые. Естественно, я о них знаю. Но это ведь одним приемом за 1000 р. не ограничится

А оно так и так не ограничится..Лечиться все равно придется "платно" - оплачивая лекарства, хоть в платном медцентре Вам их пропишут, хоть в родной поликлинике... %)
В 9-ке не один ЛОР, там есть ЛОР-отделение.. И неотложку везут к ним... Кстати, неотложку Вы не пробовали опросить?

На Дагестнаской ЛОР принимает кроме среды с 8.00 до 14.00. В среду с 14.00 и если мне не изменяет память, то в четверг приема нет. По теме - езжайте в 9-ку - в приемный покой, там ЛОР посмотрит и или оставит там на лечение или отправит домой. Но это лучший вариант сейчас, когда ребенок в лагере.

Stаsya
Я сказала, что мне не нужна запись, мы с острой болью

все му то учить надо..
приезжаете с острой болью..обращаетесь в регистратуру...если вам отказывают(неважны причины) просите отказать письменно...мол у вас острая боль по какой причине отказ...требуйте зав отделением...вам не имеют права отказать!!!

Шумелка Мышь
В 9-ке не один ЛОР, там есть ЛОР-отделение.. И неотложку везут к ним... +++ и с самообращением вас обязаны туда направить.

Нужно ехать в 9-ку, в приемный покой! Там дежурят врачи круглосуточно!

pochemuchka
Нужно ехать в 9-ку, в приемный покой! Там дежурят врачи круглосуточно!

+1000 именно сразу в приемный покой идти, а не в поликлинику, они врача из ЛОР отделения вызывают и он смотрит. У нас так в выхи однажды резко ухо у ребзя заболело, муж с ним в 7 утра поехал, приняли без проблем, главное полис не забудьте с собой взять

в 9-ку в приемник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы