Как вы отличаете аллергический кашель от простудного?

Вопрос в теме.

При прочих равных - врачом.

простудный кашель просто так из ниоткуда не берется. У моего сначала сопли, красное горло, а уж потом кашель - значит простудный. А если утром проснулся, "покерхал" как говорит моя бабушка, и дальше все как обычно - скорее всего аллергический. Но вообще, конечно, в динамике смотрю. В любом случае обильное питье и антигистаминное.

простудный лечится долго, откашливание приходит на 3-4 день, а аллергический после 2 ингаляции, ну и

Варварка
если утром проснулся, "покерхал" как говорит моя бабушка, и дальше все как обычно - скорее всего аллергический. Но вообще, конечно, в динамике смотрю.

А ещё аллергический кашель у нас может пройти за 2 дня.

А при аллергическом кашле тоже ингаляции делаете (с лазолваном, например)?
И еще сам характер аллергического кашля похож на простудный? Он может быть с хрипотцой?Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 10:13

belka5
И еще сам характер аллергического кашля похож на простудный? Он может быть с хрипотцой?

Он может быть даже а-ля бронхитный и влажный...

belka5
А при аллергическом кашле тоже ингаляции делаете (с лазолваном, например)?

лично моему сыну лахолван можно жавать и ингалировать только когда кашель влажный, иначе сын с него закашливается так, что легкие выкашливает. Еслика шель несильный (неважно какой) ингаляции с физраствором до увлажнения кашля, если сильный подключаю эреспал или Ацц, а еще корень солодки хорошо. Но в последнее время сыну в качестве базисной терапии прописали сингуляр - хорошо идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы