Аллерголог в 9-ке

К кому посоветуете?

Однозначно к Табариной! Даже, если сейчас она в отпуске,то стоит её дождатьсяСообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 13:24

а про Науменко слышали чего-нибудь?

А я о Табариной не самого лучшего мнения. Ушли от нее из девятки после года "лечения" в алергоцентр на Вилонова. Довольна всем. И отношением, и лечением, и лечение, кстати, значительно дешевле обходится. Я уже более подробно писала о нашей ситуации на одном из форумов. Поищите в поисковике.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 15:45

Главное, что от лечения есть результат

мы были на Вилонова, там все анализы на аллергию с городской пропиской-платные. Врачи не понравились. С трудом выбила несколько бесплатных анализов. Вот и записалась к Науменко в 9-ку. Хочется ваших отзывов.

У меня городская прописка - на Вилонова не заплатила ни копейки. Просто пришли с направлением из поликлиники и лечимся АБСОЛЮТНО бесплатно. В 9-ке сэкономить у вас однозначно не получится - аллергены с разведением в 2008 году стоили 1,5 тыс. На Вилонова мне дали рецепт, я выкупила аллергены сама за 800 руб, а развели мне их бесплатно. Калькулируйте сами. Табарина даже лечить не начнет, пока вы не сдадите полный спектр анализов на инфекции. Причем направление дает в конкретный мед. центр. Цены там космические. Я попыталась сэкономить, сдав что-то бесплатно в поликлинике, что-то в другом м/с подешевле. Табарина была в гневе.А по поводу докторов на Вилонова не соглашусь - там работает доктор Дудырева (в прошлом Скоробрещук) Это вообще был самый первый детский аллерголог в городе (она начинала в 9-ке). Я сама у нее лечилась. Низкий поклон ей - аллергию и асматический бронхит, благодаря ее лечению мы победили. Но решать вам.

Посмотрела отзывы о Науменко в других темках. Вроде хвалят доктора. Так что удачи)))

Спасибо вам. Мы у другог агрессивного врача на Вилонова наблюдались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы