кому из них верить?!

ходили с сыном(3г) к лору в клинику доктора переверзевой к врачу Давыдову, чтоб проверить есть аденоиды или нет.посмотрел.сказал аденоиды 2-3 степени.написал направление на операцию в 9-ку.сказал,что сам нас запишет,сказал что сам там работает.ему звоню на сотовый-трубку не берет.ну ладно-сама записалась.пришли на прием.врач сказала что у нас искривлена перегородка носовая ,а аденоиды 1 степени.то есть ни о какой операции речи не идет.диагноз поставили-вазомоторный ринит.Позвонила снова в клинику доктора переверзевой,попросила директора ,чтоб вернули деньги за прием и сказала что диагноз не правильно поставили.она сказала что деньги за прием вернуть не может т.к. осмотр был произведен,а то что аденоиды у нас 1 степени она сказала что они после лечения уменьшились наверно.я сказала что мы совсем не лечились.она просит чтоб мы к ней подъехали и она снова сама еще раз его посмотрит.вот как так?вот и не знаю кому верить.мне кажется аденоиды не могут уменьшиться сами за 3 недели.тем более с 3 до 1 степени.просто содрали деньги

залесье
мне кажется аденоиды не могут уменьшиться сами за 3 недели

точно знаю, что со 2-ой до 1-ой могут уменьшиться - если при первом осмотре был аллергический отек, а при втором - убрали аллерген и отек спал.

ой не доверяю я этим платным центрам. Так же ходили в ухо горло нос, нам сказали аденоиды 2-3 степени. Удалять. Все Точка. Других вариантов нет. До этого ребенка смотрели 2 других разных лора. так получилось мы лежали в 9ке и разные врачи его смотрели. Сказали да есть, 1 степени. После "ухо горло нос" сходили в пол-ку по месту жительства и там врач тоже подтвердила 1 степень, вырезать не надо. В моем случае я перестала доверять этой клинике, правильный наверное будет перестала доверять этому врачу. Я думаю деньги вам никто не вернет, т.к. осмотр все таки был произведен.

идите ещё к другому лору. у нас подобная история только с окулистом. первая врач ставила дальнозоркость, вторая близорукость после ходили ещё к двум окулистам.

аденоиды увеличиваются на фоне любой инфекции и вирусного заболевания,а восстанавливаются долго,в течении 2-3 недель Поэтому осмотр на аденоиды нам рекомендовали делать через 2-3 недели после выздоровления или устранения отёка(может аллергия или ещё что то).Аденоиды это слизистая,которая разрастается и отекает....поэтому может туда сюда по размерам варьировать.Мы с такой же историей были в обычной больнице у разных врачей-мне так обьяснили.

swetlikp
в итоге какой диагноз все же?

в итоге дальнозоркость, близорукостью даже не пахло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы