Где на ботанике вырвать зуб небольно взрослому, порекомендуйте клинику пожалуйста((

Надо идти вырвать, сил нет уже. Но очень боюсь. Где небольно вырвают , подскажите? Знаю здесь есть гарант, приорм. Никто не ходил туда? Спасибо.

везде не больно вырывают...везде заморозку вообщето ставят ;)

Зуб мудрости рвала в Премьер-Денте. Врач Ирина (Владимировна?). Очень быстро и безболезненно, дольше место обкалывали.

[Гарант. У меня муж там лечился и зубы вставлял, и дочку 10-ти лет туда же вожу. Один позитив.

Удаляла на этой неделе, на ул. Авиационной 63/3. Боялась до ужаса, чуть в обморок не упала у кабинета. В итоге получилось совсем не больно, даже не ожидала что так быстро получится. НО! Безболезненность зависит от нескольких факторов: смотря какой врач, есть такие, с кривыми руками. Так укол коряво поставят, что всю процедуру удаления "живьём" ощущаешь %) (на собственном опыте проверено). :( Ну и конечно, смотря какой зуб, не все одинаково удаляются. :(
Но есть и хирурги, у которых "лёгкая" рука. Как раз к такому я и попала. :) Даже укол как-то безболезненно поставил.

Я рвала на Щорса, в областной. Отлично вырвали - 500 р. Тоже недалеко от Ботаники

мама2дочурок
Знаю здесь есть гарант

идите туда, обезболят и вырвут, ничего не почувствуете

яхонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы