Ангина - как проявляется чем лечится?

Впервые столкнулась - темпа 38,5, в горле красно-белые прыщики. Врач только завтра.
Дома есть Тантум верде, Арбидол, полоскание ромашкой - мало этого наверное?

На первое время хватит ;)

Мне просто знакомые говорят что без антибиотиков не обойтись :( что это типо фаликулярная или как там ее? блин никогда не было ничо подобного, не понимаю где подхватить могли

да, мы последнее время с ней мучаемся, антибиготики пили, но не сразу... вот и сегодня нам уезжать, а у Димона першит в горле и покашливает %) запаслась лекарствами :( Кстати, Оля, лизобакт можно попробовать, он и антисептик и противовирусный, таблетки рассасывать нужно.

А чем лучше полоскать - ромашкой или марганцем ??

Marsi
Мне просто знакомые говорят что без антибиотиков не обойтись

и правильно говорят. Лечится только антибиотиками. А полоскания здесь не помогут.
Я в свое время перестрахвалась и показала ребенка еще одному врачу, котороая подтвердила диагноз и назначила антибиотики. Главное давать строго как назначено (не снижая ни дозы, ни кол-во раз и пить все 5 дней (нам на 5 назначали) ).
Выздоравливайте. Не самая страшная болезнь при правильном и своевременном лечении. ;)

антибиотики просто необходимо, мы 2 недели назад переболели, все еще горло плохое и отит, хотя все лечение принимали как положено. здесь главное слушать врача

антибиотик-аугментин, и мне помог и ребенку(9лет).По рекомендации врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы