SOS!!! Через 6 часов вылет, а у ребенка температура

Ну вот как так, невезуха прям
Чувствую горячая она какая то, померила температуру- 37,2. Не велика конечно, однако жалко ребенка. Кашель уже 2 дня у нее сухой. Дышим физ.раствором.
Что еще сделать можно? Девочки ,подскажите. Под вечер конечно, дам Панадол, а еще что?

Я прям в прострации какой то. Первый раз на море летим с ней (Турция), а тут такое %)

Лекарства с собой,там на море поправится сразу ;)

мамаСони
Что еще сделать можно?

да ничего. Не существует волшебных таблеток, к сожалению :(

мы уезжали с более высокой температурой (в поезде-14 часов). Пили лекарства

на всякий случай возьмите с собой хороший антибиотик

RONA=RONA
антибиотик

так пили недавно, 3 недели назад :(
хороший- это какой?
уже и врачи, наверное, не принимают

бедные дети. куда их только не таскают. я бы дома осталась и наблюдала и лечила бы. температура не просто так ведь. но это я

антибиотик хороший -аугментин.Хотя любой антибиотик не может быть хорошим.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 19:00

RONA=RONA
хороший антибиотик

боже, как про витаминку, чес слово %)

DAMA1
антибиотик хороший -аугментин

есть такой

mamakristina
бедные дети. куда их только не таскают. я бы дома осталась и наблюдала и лечила бы. температура не просто так ведь. но это я

да, вот такая я сволочь, решила ребенка на море вывезти. 10000 извинений

Mozolk@
боже, как про витаминку, чес слово

ну а что делать, если другого выхода нет (эт я не только про свой случай)

главное, его пейте, дней хотя бы 5. Нам так врач сказала перед отъездом, которую я вызывала на дом прослушать легкие, т.к. был сильный кашель.

мамаСони
ну а что делать, если другого выхода нет

а в ребенкин организм вы вообще не верите? ;) судя по

мамаСони
температуру- 37,2

мамаСони
Кашель

это обычное орз-орви. антибиотик в таком случае не нужен... хотя,ваше дело,разумеется

я бы поехала, уверена что не захламленный детский организм с обычным орз справится за неделю ( а при наличии положительных эмоций, коим море несомненно является и подавно) Главное не пергревать ( ну и уехать вы можете в любой момент)

Mozolk@
боже, как про витаминку, чес слово

посмотрела бы на вас если бы в такой же ситуации как автор оказались %)

самый хороший антибиотик который действует это амоксиклав 5 дней нужно пропить

Mozolk@
антибиотик в таком случае не нужен... хотя,ваше дело,разумеется

а я где то написала, что буду давать? ;)

Mozolk@
я бы поехала, уверена что не захламленный детский организм с обычным орз справится за неделю ( а при наличии положительных эмоций, коим море несомненно является и подавно) Главное не пергревать ( ну и уехать вы можете в любой момент)

ну и мы конечно поедем. за месяц, уверена, она там поправится

RONA=RONA
посмотрела бы на вас если бы в такой же ситуации как автор оказались

да нормально все. Просто я очень расстроена. Пойду, персен выпью, может полегчает

Жульен
самый хороший антибиотик который действует это амоксиклав 5 дней нужно пропить

ну судя по ситуации автора - к нему нет показаний сейчас, и с амоксиклава у деток стул сильно нарушается - ребенку итак к турецкой пище адаптироваться придется ,да еще и понос от амоксиклава((
автор, я бы еще чегонить от вирусни с собой взяла, ребенку бы на месте начала давать...Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 19:14

asa
автор, я бы еще чегонить от вирусни с собой взяла, ребенку бы на месте начала давать...

что именно? напишите, пож. Пойду в аптеку сейчас

мамаСони
что именно? напишите, пож. Пойду в аптеку сейчас

я можно скажу на своем примере? я не врач и не вижу ващего ребенка и его анамнезов...вот у меня у сына часто вирусные заболевания начинаются с небольшой температуры, потом начинает болеть горло( часто бывают герпесные ангины), я ему даю ацикловир( могут сейчас в меня плевать мамы со словами что удар по печени - но лечебный эффект в даннос случае оправдывает средство). Дочь у меня страшая выдает температуру 37,5 при стрессе - может и ваша дочь видя ващи волнения при сборе к поездке просто нервничает?
Я за сутки начинаю своеобразную премедикацию - даю валериану перед полетом и за месяц мы начинаем пить глицин. Но у меня и старшие детки большие - 9 лет и 4 года.

asa
я можно скажу на своем примере? я не врач и не вижу ващего ребенка и его анамнезов...вот у меня у сына часто вирусные заболевания начинаются с небольшой температуры, потом начинает болеть горло( часто бывают герпесные ангины), я ему даю ацикловир( могут сейчас в меня плевать мамы со словами что удар по печени - но лечебный эффект в даннос случае оправдывает средство). Дочь у меня страшая выдает температуру 37,5 при стрессе - может и ваша дочь видя ващи волнения при сборе к поездке просто нервничает?
Я за сутки начинаю своеобразную премедикацию - даю валериану перед полетом и за месяц мы начинаем пить глицин. Но у меня и старшие детки большие - 9 лет и 4 года.

спасибо за ответ.
по поводу нервов, думаю нет.
Она болела 3 недели, кашель, сопли, темпа. Лечились, с антибиотиками. В прошлые выходные нас выписали. А я, умная, чтоб ребенок от садика не отдалился, отдала его еще на неделю. И через 2 дня после посещения все началось заново- зеленые сопли, кашель %) С каждым днем все хуже. И вот сегодня к вечеру темпа.

asa
ацикловир

тоже про него подумала, спасибо

Жульен
анаферон

прямо сейчас начните давать по схеме как написано в инструкции.

мамаСони
И через 2 дня после посещения все началось заново- зеленые сопли, кашель

а вот это на море точно пройдет! вся зелень из носа вымоется.Не переживайте - спокойная мать - залог удачной поездки! В общем удачного вам перелета и наслаждения отдыхом!

Арбидол или Анаферон детский сейчас начинайте давать. С собой Флемокин Сальтаб от темп-ры еще сирп. Спрей в горло, капли в нос.

RONA=RONA
посмотрела бы на вас если бы в такой же ситуации как автор оказались

спасибо и вам того же,адекватная женщина %)

Мое мнение от Вашего отличается,но это не повод желать мне чего-либо и бить себя кулаком в лоб ;) Как собственно и не повод мне что-либо доказывать, лечите детей как считаете нужным.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 20:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы