Что за болезнь такая странная??

Сын уже в третий раз заболевает с перерывами в месяц %) Высокая температура (до 39) держится три дня. больше никаких симптомов. может еще жаловаться на головную боль. Первый раз сама слегла с такими же симптомами на второй день его болезни (проболела так же три дня). врачи ставят традиционное орви, назначают жаропонижающие, да арбидол. от многих мамочек слышала о такой же беде и никто толком не знает, что же это такое %) :(
вот сегодня опять температура подскачила :( куда податься, может к иммунологу наведаться?

Почки проверить обязательно! Общий анализ мочи и по нечипоренко.

аноним я
Сын уже в третий раз заболевает с перерывами в месяц Высокая температура (до 39) держится три дня. больше никаких симптомов. может еще жаловаться на головную боль

у нас так менингит был :=-O:

анонимка
у нас так менингит был

ну так при менингите же сыпь бывает, чувствительность к свету. да и голову наклонить не может из-за боли. врачи нас каждый раз смотрели, ничего не выявляли.
у Вас все точно так же было? были еще симптомы? как диагноз поставили?

аноним я

У нас у дочки так цмв проявился, но это еще в сочетании с воспалением почек было. Несколько раз с перерывами температурили, ОРВИ ставили, потом ночью под 40 темп поднялась, я запаниковала и нас на скорой в больницу увезли, а там около месяца врачи пытались диагноз поставить. В итоге нарыли.

Но раз еще и Вы сами болели, то скорей всего у Вас другая ситуация.

Черемуxa
Вы сами болели

плюс недавно такие симптомы были у племянницы. но с моим сыном она не контактировала. опять все прошло за три дня %)

аноним я
Высокая температура (до 39) держится три дня. больше никаких симптомов. может еще жаловаться на головную боль. Первый раз сама слегла с такими же симптомами на второй день его болезни (проболела так же три дня).

вирус такой сейчас ходит. следите внимательно за ребенком и лечите

У нас такая же ситуация. Температура поднялась в пятницу во второй половине дня. И так все выходные. Антигрипином и аспирином сбиваем температуру. потом опять поднимается. Сечас опять 39. Завтра с утра в больницу или его повезу на фильтр или врача на дом вызову - посмотрю по его самочуствию. Кошмар просто. Я и не знаю на что думать. Ничего не болит, голова иногда и озноб.
Я в тихом ужасе.

почитайте мою темку может интересна будет www.u-mama.ru/forum/messages.php

Были у врача. Сказал что простоуда. Давать жаропонижающее при температуре, обильное теплое питье, брызгать в горло и принимать оцилококцинум.
Вот и все лечение. Повторно прийти на прием в конце недели.
elenuschka - сейчас почитаю вашу темку.

Черемуxa
В итоге нарыли

А как нарыли? По каким анализам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы