Нужен совет!!!

Хотелв спросить совета.. Мой 16-летний сын, сделал себе татуировку на плече полгода назад без моего ведома... Что делать, постоянно скрывать под одеждой? Ругать бесполезно, нужно выводить, т.к. и в школе проблемы начались, Есть ли какой-то безопасный способ?

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 12:57Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 12:58

diana001
Мой 14-летний сын, сделал себе татуировку

где? в салоне ему бы точно не сделали,там разрешения родителей нужно.

diana001
нужно выводить

у него останется на этом месте серая кожа,которая не будет загорать. совсем татуировка страшная?

diana001
школе проблемы начались

какие?

Пусть так живет. Будет потом отвечать за свои поступки. Моя дочь в 14 лет проколола без моего согласия: пуп, много дырок в ушах, губу. Переросла. Сейчас осталась только дырка в пупе.

diana001

Лев выбит на плече (его знак гороскопа).. Видно, что не очень профессионально сделано!

ну что теперь ему руку отрезать???? %) пусть будет..не черепа ведь там и не купола просто на будущее поговорите с ним о его дальнейших планах и желаниях чтоб быть в курсе и вовремя скорректировать его поступки ;)

diana001
как-то лазером удаляют?? Дак вот думаю, безопасно ли это?

это очень больно,остаются следы как после ожога и к тому же НЕ дешево :(

diana001
.. Дело еще в том, что у него есть очень хорошая перспектива в модельном бизнесе (чем он, собственно сейчас и занимается), приглашают заграницу... Но как вы понимаете, с таким раскрашенным плечом, шансы резко падают!!

%) %) %) "молодец" парень...

раз-водка))) у 28 летней мамы 16 летний сын...

ЯщеRка

изначально было

ya_mama
Мой 14-летний сын

да не важно, в 28 лет, даже если предположить факт ранней беременности и 14 летнего возраста, можно заткнуть рот проблемам в школе из-за татуировки,а уж модели реально сами ценят свою внешность и не портят ее.... Глупая разводка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы