Постоянно болеем

Дочке 3 г.2 мес., постоянно болеем, в садик не ходим. Старшая болеть начала, когда садик пошла. А тут дома сидим и болеем. Просто руки опускаются...Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 13:36

К иммунологу. Может какой вирус у вас. типа ЦМВ.

Мы тоже постоянно болели и вечно на больничном сидели,пришлось даже няню нанимать.Потом врач посоветовала нам летом записаться в бассейн,побольше быть на солнышке и с осени начать прием детского анаферона и аскорбинки.На пириод вспышки гриппа и орв сказала носик мазать оксолиновой мазью.Так вот ттт,мы за год даже не заболели ни разу.Сейчас вот с сентября снова начнем прием,чтобы к нам всякая гадость не прицепилась больше

На вирусы сдайте анализы

если старшая в дет сад ходит и болеет, значит малышка заражается от нее, значит надо укреплять иммунитет малышке. естественно пообследовать обеих ( вирусы, микоплазмы, токсоплазмы, хламидии респираторные ) , полечить, если что найдется, и на реабилитацию))) мы хорошо держимся на нутридринке( поливитаминный коктейль, типа жидких витаминов), 1 месяц пьем, 3 перерыв, и так весь год. за год болел 3 раза, я не считаю что это часто, учитывая, что он ходит в дет.сад)))

море...

Мы тоже часто болели, потом пошли к иммунологу, сдали анализы и у нас нашли ЦМВ и оказалось что у нас очень высокий титр 1:6400, мы пролечились, но у нас он не стал ниже но и не поднялся. И я стала замечать что мы стали реже болеть. Мой совет сходите к иммунологу

год ходим в садик и весь год болеем, на следующей неделе таллон к иммунологу, подскажите, там надо будет анализы сдавать? Какие и сколько стоит?

Светта
К иммунологу

Светта
вирус у вас. типа ЦМВ.

скорее всего.

у нас ЦМП - носительство!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы