МРТ головного мозга, где делают???

вот собственно и вопрос, кто делал где, сколько и как ???Нам 5 лет так что наш вариант - без наркоза, заранее спасибо!

так его без наркоза и делают. В 40 больнице. 2000 стоит.

ребенок должен лежать без движения, моему тоже 5 лет, но я уверена, что нам еще рано, не станет он лежать при ввозе в капсулу без движения
МРТ делают, в 40, 41ой, в областной, в онкоцентре. цена от 1600 до 2500

Делали в 9 больнице за 1800, отлежали хорошо тож было 5 лет.

30Sanka

долго нужно лежать в аппарате?

в одкб говорят 30-40 минут, а в 40 гкб сказали 10???????? %) я думаю с полчаса все-таки

*Юлия*
30-40 минут

*Юлия*
10

*Юлия*
полчаса

лежать без движения???
не может быть, муж вот ходил МРТ гол. мозга делать, говорит 3-4 минуты всего лежал

в одкб надо 40 мин лежать,ребенку в 4 года делали,бесплатно

да вроде уж не 40 минут, а минут 25-30 от силы.... я делала себе
если ребёнку закрыть глаза (как впрочем и взрослому), то можно и лежать спокойно, но аппарат жутко трещит и издает громкие противные звуки (наушники не заглушают полностью)... надо наверное рассказать это ребёнку заранее...

KateS
говорит 3-4 минуты всего лежал

это ну очень вряд ли конечно ))) может он уснул? ;)

peski
это ну очень вряд ли конечно ))) может он уснул?

не смешно
делали МРТ сосудов головного мозга

нам тоже надо МРТ, записались бесплатно в 40, токо нам обязательно сказали под наркозом, у нас мальчик активный 5,5 лет.

LadyN
записались бесплатно в 40,

как можно бесплатно? нам направление дали но говорят только за деньги делают...

В детской областной делают бесплатно, нас сама врач записывала, делали под наркозом, продцедура длилась 30 минут, потом 15 мин. от наркоза отходили и все домой поехали. перед наркозом 6 часов не ели не пили, по дороге домой уснул и проснулся через 3,5 часа.

LadyN

Я Cолнце

надо узнать...
а у вас контакты - звонить узнавать не сохранились случайно?

В областной, бесплатно по телефону вас никто не запишет. Запись на МРТ, только через приём и только с ребёнком. И попасть надо, что бы именно в этот момент шла запись на МРТ, она длится несколько дней, и вот надо попасть именно в эти дни. Платно всё проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы