ХЕЛП!!! Педикулез???????

Всем доброго времени суток.
Прошу помощи-совета.
Неделю назад моя дочь вернулась и детского загородного лагеря.
Сегодня, заплетая ей косы заметила, что в голове у нее что-то похожее на "песок". Сначала подумала - ну мало ли, вчера гуляли, в песочнице сидели, песком кидались, что-то в голове осело.... НО присмотревшись, заметила, что в нескольких местах есть какие-то полупрозрачные штучки... и они, О УЖАС, шевелятся :=-O:
это педикулез???? или мое больное воображение????
что делать?
куда бежать?
чем лечить?

скроюсь
что делать?
куда бежать?
чем лечить?

в аптеку, за спец.средством. Пара-Плюс к примеру. обработать, промыть, потом долго и нудно вычесывать.
не паникуйте) удачи!

а вши то есть? Я тоже сначала гнид за песок приняла, на след. день вшу увидела... ппц! Покупала шампунь, 2 раза вымыла и вуаля- все исчезли)

Парашютик(Parawutik)
а вши то есть?

если бы я знала, как они выглядят, а так

скроюсь
в нескольких местах есть какие-то полупрозрачные штучки... и они, О УЖАС, шевелятся

они?

если я обработаю голову ребенку, а это окажется не педикулез - ничего страшного?
остальной семье проводить какую-то обработку?
что делать с вещами? - стирать, гладить, выкидывать?????
я никогда с этим не сталкивалась.... вот и паникую %)

скроюсь
если бы я знала, как они выглядят, а так

вы их ни с чем не спутаете. Наверно они.

Это они!Вы и себе спец средствами голову помойте на всякий случай и всем в семье.Хуже не будет.На вещи тоже побрызгайте(на головные уборы которые одевали)потом постирайте.

пойду в аптеку :(

как быстро они выводятся???

к нам сегодня подружка ребенкина должна была прийти.... встречу лучше отменить?

скроюсь

Лучше да,отменитьСообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 10:40

скроюсь
как быстро они выводятся???

Так быстро,как написано в инструкции к спецсредству.

Лис©
обработать, промыть, потом долго и нудно вычесывать

при необходимости повторить.

гниды лучше убить уксусом, скольки % не скажу,вроде 7-9% может кто подскажет? минут на 20,надеть на голову салофановый мешок,и самое главное расчесывать каждый день волосы спец расческой.Удачи!

через пару недель повторить лечение не забудьте,чтоб уже точно

только не уксусом!! сейчас много средств очень эффективных и щадящих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы