Бесплатные консультации невролога

с 08 по 12 августа
кому нужно - пишите, отвечу в личку

Добрый день Анна! Можно мне....

добрый день, можно мне тоже

Здравствуйте.
Очень-очень нужна консультация невролога,
буду признательна за вашу помощь.

а подскажите пожалуйста бесплатно до какого возраста и если у нас пока что нет точного диагноза......
я уже один раз там пыталась записаться мне сказли что только платно.....
нам 2года 6мес. у нас эппелептическая готовность были ночные судороги во сне......
к сажелению у меня сейчас нет возможности наблюдаться платно.....
спасибо за ответ, но если платно то я к сожалению не смогу оплатить....

а можно в личку как зовут специалиста и где прием?

можно ли детям до года? (нам 7,5 месяцев, недоношенные, задержка развития). если да, напишите нам, пожалуйста - что за центр, что включает консультация. заранее спасибо.

4-5 лет берут? Тогда и нас тоже имейте в виду, пожалуйста.

а почему такая таинственность - ответ только в личку?

нас возьмите)

И мне, пожалуйста, в личку.

нет у нас ещё с диагнозом сомневаются....
то что судорожная готовность это нам с рождения ставят, а вот эпи активности не нашли....
т.к. судороги были ночь и восне сонографию мы делали в "Бнуме" ночную....но я не совсем согласна с тем что нам выписала эпилиптолог
и хотела бы получит более ясные объяснения по поводу сонографии......и препарата который нам выписали пока мы на Фенебуте я побоялась давать то что прописали
там противопоказания судороги и судорожная готовность.....

тоже интересует ;)

И мне пожалуйста!!! Два мальчика 4 г. и 1 годик. Хотябы одного... ;)

В любой детской поликлинике, по показаниям в специализированных отделениях ОКБ 1, ДГБ 9, в ОЦПСиР.
Проблем с бесплатными неврологами нет.

мы ходили в этот центр тоже на бесплатную консультацию невролога, правда нам навыписывали лечение (естественно которое у них в центре) на 11 тысяч. хотя в целом ребенок здоров %) так что не верю я больше в эти бесплатные консультации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы