Крипторхизм. Кто недавно оперировался?

Вопрос собственно в том где и у кого оперировались, как проходит операция, какой период реабилитации, как малыши переносят. Предстоит операция, переживаю очень.

Оперировались год назад в 9ке. С вечера нельзя ничего пить, кушать. Утром делают успокаивающий укол, через минут 30 отнесла сама до операционной. Минут через 40-50 привезли на каталке, спал. Потом надо было лед прикладывать, из-за этого проснулся, спать больше не стал. Нельзя вставать в первый день, иначе отек будет. Это самое сложное, потому как через 2-3 часа в кровате лежать у сына сил уже не было, ему надо было куда-то идти... Носила на руках, читала книжки, вобще чтобы как можно дольше не вставал.
Лежали 7 дней, раньше не выписыват. Каждый день на перевязку надо ходить (там только шовчики зеленкой мажут) и на магнит (не знаю как правильно называется), вобщем магнит прикладывают к шовчику, надо сидеть минут 5-7.
Кормят как в любой больнице.
После выписки месяц нельзя никакую физ. нагрузку. Очень долго после операции сын боялся врачей. Даже к участковому педиатру ходили с ревом. Сейчас по прошествии года, забылось.
Вобщем если есть вопросы, спрашивайте конкретно, отвечу. Тоже очень переживала.

Бармалей™

Ну так то я спрашивала: " Кто недавно оперировался?"

Бармалей™
В ныне разрушенной больничке

Простите, а больничку тоже вы....?Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 17:56

Я-мама

Я бы вам в личку написала, напишите мне пож-та :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы