интимный вопрос про девочек

здравствуйте,дочке 3 года.иногда после подмывания,когда ложится спать резко вскрикивает от боли,говорит,что больно,"писюлька болит",прям так "АЙ!"вскрикивает.это не постоянно ...почему то после подмывания.на след.день жалоб нет ...что это может быть-мыло используем детское жидкое,смываем хорошо. :(

А нам в дохтор сказала подмывать без мыла, т.к. мыло разрушает микрофлору слизистой, в последствии может быть очень много проблем!!!

Помню в детстве после мыла жгло очень сильно, с взрастом прошло. Может и впрямь без мыла попробовать

а если мыть без мыла,вдруг там микробы разовьются?

Мы писюльку только снаружи с мылом моем, внутри без мыла, так как

!!!
т.к. мыло разрушает микрофлору слизистой

а не может быть,что у нее там срастается что то и тянет...бывает же такое у маленьких.хотя визуально ничего такого нет...

А к врачу? Вам врач про синехии все и расскажет...

вопрос
тянет

имхо от сухости после мыла. Поспрашивайте какая боль - сильная, нет?

боль внезапная резкая,неожиданная и потом проходит...мы идем водичкой промоем и все нормально становится.но это не постоянно почему то-бывает вообще долго нет такого,хотя мыло одно и то же %) а точно можно без мыла мыть?

купите лактацид-мусс в аптеке. вместо мыла.

ну лучше сходить, конечно, к врачу. Самим спокойнее станет.

мне сказали в городской регистратуре,что детский гинеколог пронимает только в 9 больнице,и только по направлению.представляете,нам до туда ваще далеко!!!А в районной пол-ке нет гинеколога,да и по близости тоже нет!Куда они все подевались?а в плятную дорого.

педиатру тогда, если до гин. не добраться.

вопрос
а точно можно без мыла мыть?

Дочери 6,5 лет - моем без мыла. Вечером душ с гелем, иногда просто водой ополаскиваю

мыть без мыла, сходить к гинекологу детскому

вопрос
а в плятную дорого

В КПО на Ткачей, 16а прием - 360 р. + мазок, если надо будетСообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 22:05

вопрос
здравствуйте,дочке 3 года.иногда после подмывания,когда ложится спать резко вскрикивает от боли,говорит,что больно,"писюлька болит",прям так "АЙ!"вскрикивает.это не постоянно ...почему то после подмывания.на след.день жалоб нет ...что это может быть-мыло используем детское жидкое,смываем хорошо.

было такое, в этом же возрасте.. мама кремом детским всё время мазала

Клавдия Степановна
лактацид-мусс в аптеке

очень хорошая штука

Sуслик
Клавдия Степановна
лактацид-мусс в аптеке

очень хорошая штука

в ашане покупаю

мыло попадает на слизистую и щиплет - это больно. Либо купите мягкое мыло для младенцев (бюбхен, саносан или мюстелу; ни в коем случае не российское!), либо подмывайте без мыла.

Митридат
ни в коем случае не российское!)

российское ядреное что ли все-таки? я че-то доверилась...

Моей 8 лет...подмывается с 3 лет самостоятельно , ежедневно, без мыла...2 раза в неделю моется с мылом-гелем для душа. А зачем , простите, писюн каждый день с мылом девочке мыть?! %)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 01:45

Митридат
мыло попадает на слизистую и щиплет - это больно

но почему то такого раньше не было,а началось после 2,5 лет... %) ???

так бывает
А зачем , простите, писюн каждый день с мылом девочке мыть?!

ну не знаю,мы же с мылом подмываемся(взрослые),я думала и детей надо так же подмывать... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы