ложимся на операцию в 9-ку- есть вопросы

Ну вот подходит время нам ложиться на операцию по поводу крипторхизма мы записаны в платную палату , которая с душем и туалетом. Знающие подскажите пожалуйста:

1. Кто делает операцию и есть ли смысл договариваться с каким-то хирургом специально естественно не за даром?(и с каким лучше) Просто страшно, что поставят интерна или совсем молоденького....
  2. Что нужно с собой взять например: постельное, чацник, столовые приборы и т.д.?
  3. Если где разогревать еду?
  4. Ложимся в последних днях августа, наверно будет прохлодно, в чем там ходят дети и мамы?
  5. Кому делали такую операцию есть ли какие-то ограничения на одежду, например волнует вопрос плавок, мы носим только их, а они наверно по шву тереть будут не надо ли купить шортики-трусики.
    Ой, сумбурно все написала, но заранее спасибо всем кто ответит:)

Мы лежали там в этой палате только нам грыжу пупочную оперировали. Операцию делал заведующий, дополнительно ничего не платили. Постельное выдают, чайник свой надо брать. Греть негде. Но там на первом этаже хороший буфет, где можно горячее поесть. Мы лежали в марте, было отопление, поэтому мы ходили в шортах и футболке.

лежали в июле, операцию сделали хорошо, заранее ни с кем не договаривались, можете взять свое постельное, в палате нам сказали есть нельзя, но сок печенюшки мы там ели, розеток в палате не было ( мы лежали в бесплатной) но я брала удлинитель, смотрели мультики, соседка по палате брала электронагреватель так что проблем с чаем не было, разогревать еду негде, но некоторые мамашки ходили в буфет и там просили разогреть им еду в баночке, мы просто ходили туда кушать. в палатах было душно, а в коридоре сквозило, уезжали мы из больницы простывшие, по поводу плавок, сказали носить тугие, шортики-трусики нам не понадобились, вроде бы на все вопросы ответила.

В понедельник выписываемся из платной палаты(мы в хо2-урологии,493)... розеток куча,постельное дают,с собой брали чайник ,комп... У нас в палате довольно таки прохладно!! Не смотря на то,что окна пластиковые по ночам дует.. (хотя у кого на какую сторону окна выходят,у нас на приёмное отделение,солнышко практически не попадает)

Мама Львица
Греть негде. Но там на первом этаже хороший буфет, где можно горячее поесть.

+++

svb
выписываемся из платной палаты(мы в хо2-урологии,493)

я так поняла вы на четвертом этаже лежите? там ремонт был? мы лежали на пятом этаже - плановая хирургия, после ремонта, окна выходили на противоположную сторону от вашей на лес, после обеда солнце так нагревало - даже открытые окна не спасали

да на четвёртом. Ремонт.. .мне кажется там ничего не изменилось(мы лежали год назад).. Там только эти "хирургии " как то разделились(и врачи и заведующие).. У нас в прошлом году был зав.-Бородулин, а в этом году Основин...

svb
да на четвёртом. Ремонт.. .мне кажется там ничего не изменилось(мы лежали год назад)

познакомилась с девушкой в больнице, говорила что год назад лежала на четвертом этаже, поэтому когда её опять с сыном положили в эту больницу, она не раздумывая выбрала платную палату, но говорит четвертый и пятый этаж это как небо и земля, на пятом лучше и зря она выбрала платную палату, так что еще зависит от того на какой этаж положат

bvlgari
так что еще зависит от того на какой этаж положат

Там несколько хирургий(я так понимаю,они все разные по направлениям) у нас уроандрологическое.Я когда(ещё причём в ноябре )записывалась на палату-у меня спрашивали диагноз-и предложили палаты в этом отсеке на 4 этаже.. Палатка хорошая (851р) душ и туалет,холодильник..

bvlgari
зря она выбрала платную палату,

Ой нет-бесплатная палата для меня только уж в крайнем случае!! У меня дочь слишком активная,в общей я бы её просто бы не "собрала" и не успокоила,не угомонила бы %) !!
Да и других деток жалко!!

svb
у нас уроандрологическое.

мы лежали с крипторхизмом, автор тоже собирается на такую операцию.

svb
бесплатная палата для меня только уж в крайнем случае!! У меня дочь слишком активная,в общей я бы её просто бы не "собрала" и не успокоила,не угомонила бы %) !!
Да и других деток жалко!!

а нам в платной палате было бы скучно, а так хоть с другими детками общались, конечно бесились - куда без этого
нашла несколько фотографий из больницы в телефоне
1.палата делится перегородкой на две части, в одной две кровати, раковина и стол, на другой две кровати, детская кроватка и шкаф, это наша половина
2.шкаф и детская кроватка

Завтра сфотографирую палату.

Девочки, а сколько стоит платная палата и сколько приблизительно ждать по времени

Я в конце ноября записывалась на 1 августа(когда им позвонила,спрашиваю "что правда уже записываются?" Они мне " а что вы удивляетесь,уже весь июнь занят" %) .... Но мы в прошлом году без записи попали,просто бывает бронируют например на 2 недели,а лежат всего одну.. Стоят примерно от 550 до 850,в зависимости от условий... Вы позвоните в маркетинговый отдел, вам всё расскажут.

Amelya
Девочки, а сколько стоит платная палата и сколько приблизительно ждать по времени

Мы в конце декабря на конец августа. У нас палата со всеми удобствами цена 850 вроде в сутки.

Мы с сыном лежали там 4 года назад в неотложной хирургии (паховая грыжа была). Сначала хотела в обычную палату лечь, но как увидела ее -сразу попросила платную (ребенку было 8 мес., а в бесплатных палатах не было детских кроватей; ложить с собой ребенка на высокую узкую кровать было небезопасно). В общем легли мы в платную и не пожалели: ванна, туалет, телевизор, детская кроватка, холодильник. Чайник мне муж привез. Еду мне муж привозил каждый день, так что ничего не грела.
Фамилию хирурга я не помню. Мне кажется насчет хирурга договориться можно.
Лежали в конце июля - в палате было хорошо (ни жарко, ни холодно). Я в шелковом халате ходила, сын в боди был.
Скучно не было. Из палаты выходили и общались, если хотели. А вообще в платных палатах посещение в любое время (муж сидел иногда до 10 вечера)

Лежали в платной палате перед новым годом (оперировали паховую грыжу)
Отдельно ни с кем не договаривались, оплатили в бухгалтерии и всё.
Палата в сутки 1200 кажется была.
За день до операции к нам пришли врач и анестезиолог и всё подробно рассказали.
В палате у нас была кровать, раскладной диван (мы на нём с сыном спали) + 2 постельных белья.
Холодильник, микроволновка, шкафчик, телевизор, стол, 2 стула.
В столовой сильно не объешься, поэтому я спускалась в буфет и брала там дополнительный перекусон.(плов, салатики, пирожки...)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 02:20

bvlgari
нам в платной палате было бы скучно, а так хоть с другими детками общались, конечно бесились - куда без этого

я ни разу не пожалела, что мы были в отдельной палате.
Играть мы выходили на пост, там и диваны с креслами и телевизор, детей куча, так что скучно нам не было.
А вот когда бедные детки кричали от боли, после операции или от уколов, особенно ночью, вот тогда нас очень спасали наши 2 закрытые двери.

На радостях сегодня улетела из больницы и забыла сфоткать палату.
По сравнению с палатой ,в которой лежала Svetik_80.Наша попроще. Вместо душа обычный поддон.вместо дивана -кровать.Большой шкаф и тумбочка.Микроволновки и телевизора нет..(но и цена 851р у нас)

Девочки, подскажите, а микроволновку можно в платную палату? Кружки/ложки надо? И горшок ребенку тоже взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы