Самый быстрый осмотр врача-педиатра... Что делать?

Заболела дочь, 2,8.. Температура поднялась вчера после дневного сна (39) вчера сбивала нурофеном. Ночью заметила что появились прыщики как после контакта с крапивой, дождалась утра- вызвала врача в 8,00 из 11 поликлиники... В 13 "влетела" дежурная врач.. с порога про то что ее ждет водитель и вообще они в этом районе уже были, почему не вызывали раньше, "осмотр" за 30 сек. провела в коридоре. Процедура осмотра- спросила часто ли болеем (сказала что да, реально так - раз в месяц ОРЗ как минимум).. осмотр горла- за 2 сек, не послушала... при этом пишет на коленке - болеете часто, без антибиотиков не справитесь (амоксиклав).. кашель есть? есть- аскорил, ингалипт, нурофен.. про пятна-прыщички- "ну что вы хотите- накормили черешней, вот и прыщи" (увидела на столе.. но дочь ее не ела, в принципе не ест)... все в перемешку с тем что ее ждет водитель, а идти 2 км тяжело(ее слова)... и вообще у меня вас (больных видимо) море сегодня... "
Да, педиатр не наш, дежурный..
Что смущает меня- ни один педиатр до этого так сразу не назначал нам антибиотик .. все лекарства выписывали после того как послушают ...
Если она такой спец- почему не лечить по телефону выписывая лекарства?
Плохо, что не могу решить - давать антибиотик или нет? (вообще я следую предписаниям обычно) .. От кашля дала- вырвало мин через 5.. Прыщики видимо все-таки на нурофен реакция- не было такого раньше .. вообще ттт не на что не реагировали. Температура была утром 39, потом перед сном 38,5 (нурофен), после сна снова прыщички, и сейчас поднялась-38..
Честно в растерянности, что делать?

послать в баню предписаня этого "врача" и либо ждать до понедельника и следить за состоянием,либо платного искать.

1.вызвать еще раз врача на дом
2.идти и стучать на этого врача к заведующей.

1. стучать в страховую компанию

орать и ругаться бесполезно

я
Честно в растерянности, что делать?

Антибитики бы давать не стала. Диагноза нет, так как и осмотра не было. Но я это я, настояла бы, чтобы осмотрела и упомянула бы, что все назначения и записи под ее ответственность. Думаю врач бы разделась и очень постаралась не ошибиться.
А вам сейчас наблюдать, температура же не в первый раз, знаете чего ждать? Если что не так, скорую вызывать и завтра снова врача

Советую

ya_mama
платного искать. :(
Нафиг над дитем издеваться. я обычно врача без диагноза не отпускаю. На ответ, что это ОРВИ, сильно интересуюсь, а почему? (благо сама умею детю горло смотреть и тут меня не надуешь. Ваще поражаюсь - как они смотрят - против света %) )
После нктр случаев ходим только к платным. Я предпочитаю взять такси и довезти детку до врача, ктр объяснит мне что с ребенком! (бюджет более, чем скромный, но запасных детей у меня нет(((()

я
Прыщики видимо все-таки на нурофен реакция

У нас тоже самое, сейчас лечим аллергию. Ночами не спали, тк беспокоил зуд

я
Прыщики видимо все-таки на нурофен реакция- не было такого раньше .. вообще ттт не на что не реагировали. Температура была утром 39, потом перед сном 38,5 (нурофен), после сна снова прыщички, и сейчас поднялась-38..

А не ветрянка у вас? Если в прыщиках в середине есть точка белая, то ветрянка. Может не всего ребенка обсыпать, а только два-три прыщика . У нас в садике у всех по разному она протекала: кого то всего с ног до головы обсыпало и даже в носу, а у кого то только пару прыщиков на щеке и на попе.

напишите мне в лч автор я вам телефончик педиатра хорошего дам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы