Что попить перед отпуском (кишечные инфекции)?

Через месяц в отпуск в Египет, чем укрепить иммунитет на кишечные инфекции, а то везде пугают тамашней жуткой водой, ну и мало-ли хлебнет воды в бассейне..., может Линекс? поделитесь опытом...

Аципол, дешевле, но не сколько не хуже, скорее даже лучше! Мы сейчас им лечимся!

я решила детям перед отпуском подавать лакто и бифидумбактерины с Уралбиомеда,по крайней мере там живые бактерии,а не высушеные как в таблетках

в мае перед египтом пили энтерол, но у нас в группе кишечка была в этот период.

мамаша
по крайней мере там живые бактерии

я нарине-фортэ даю иногда детям, а в Египет возьми с собой энтерол или еще какой-нибудь биопрепарат (бифоформ, линекс, аципол и т.п.)

зачем ехать в отпуск с кишечными инфекциями %) пожалейте отдыхающих

puchoknat
может Линекс?

Семаняшка
Аципол

пустышки. и уж точно не спасают от кишечных инфекций

Shiraz
энтерол

энтерофурил - вот они действуют

+иммунитет надо укреплять, чтоб не цеплялось ничего)

это в смысле, чтобы не было проблем с кишечником?
мы пьем за пару дней до, на отдыхе и пару дней после бифиформ

Мы ездили в Египед с малышкой, ей было 2 года. Она подцепила какую-то кишечную палочку, был жуткий понос. Спасли Хилак и Энтерофурил. Возьмите с собой обязательно.

KateS
puchoknat
может Линекс?

Семаняшка
Аципол

пустышки. и уж точно не спасают от кишечных инфекций

Shiraz
энтерол

энтерофурил - вот они действуют

+иммунитет надо укреплять, чтоб не цеплялось ничего)

Линекс действительно ерунда. Сейчас пьем Аципол - я в восторге, изменения колоссальные (в горшке )
Энтерофурил, вообще-то, противомикробное средство. Его принимать только, когда заболеете. Для профилактики ни в коем случае. Как лекарство - отличное средство.

YNat
Энтерофурил, вообще-то, противомикробное средство. Его принимать только, когда заболеете. Для профилактики ни в коем случае. Как лекарство - отличное средство.

очень ограниченные показаниям по заболеваниям, не применяют детям до 2-х лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы