Срочно! Низкая температура!

сын с ОРВИ лежал 6 суток с высокой температурой. Сегодня с утра температура 35,5. кто знает, какая низкая темепература опасна? и что делать?
сыну 2г10м
+похоже у него голова болит (у нас задержка развития речи, сам не говорит)

скорую срочно с такой температурой. 34.5 это уже все.
а вообще возьмите другой градусник и еще раз перемерьте

утром бывает низкая темпа, ртутным градусником измеряли?

ilee

да, ртутным. сейчас опять мерием

по-моему, просто слабость после высокой температуры

bul

+1

Мне кажется просто слабость у него, но для перестраховки позвоните в скорую. Хотя вот у меня сейчас 34.9 , выше 35.3 редко поднимается, но я взрослая.

bul

Очень частое явление после высокой температуры... У меня и у сына всегда это бывает. Опускается до 35-35,5 Через полсуток-сутки выравнивается.

lulekj
34.5 это уже все

%) %) я давно уже всё.... чорт....

Kite
Сегодня с утра температура 35,5

также бывает часто у дочери после высокой температуры, особенно, если была очень высокая и приходилось сбивать.
Вчера была 35,8 полдня, сегодня нормальная уже.
один раз в районе 35,5-35,8 держалась 3 дня.

bul

+1
У нас всегда после высокой низкая очень и слабость

lulekj
скорую срочно с такой температурой. 34.5 это уже все.
а вообще возьмите другой градусник и еще раз перемерьте

%) после болезни слабость это нормально, во первых, у меня ребенок после пневмонии ночью лежал с темп 33, я киппишила, а врачи говорили, что все нормально, организм устал просто.. а вообще электронные градусники всегда так показывают, утром особенно, они хорошо высокую темп только определяют

спасибо девочки :) температура уже поднялась до 36 :) а температуру уже 6 суток сбивали постоянно.

Моему старшему сыну уже 11 лет и после ангины тоже по утрам 35,3 бывала дня 4 температура...если после болезни, то это нормально, тем более в возрасте 2-3 года.

в больнице когда были с адено-вирусной инфекцией ничем сбить не могли.уже и "летучкой" и просто димедрол с анальганом.потом упала.а на следующий день 35.2.я в шоке была.ничего потом норм.это бывает у всех врачи сказалиСообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 17:23

у нас тоже в больнице после температуры 40 ночью на утро была 35,7.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы