Про череп у малыша.

Знающие мамы подскажите пожалуйста что делать и куда может обратится. Моему сыну 10 месяцев. В три месяца были у невролога,она обратила мое внимание что ребенок часто лежит на правом боку и голова как бы слежалась. Сказала класть малыша чаще на левую. Я конечно же следовала рекомендациям, но ведь малыша не привяжешь и он сам мог перевернутся. На сегодня у него череп не выправился до конца, если погладить рукой то можно понять разницу между правой и левой стороной. Что делать, у кого так было или может само с возрастом пройдет????Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 20:03

С возрастом пройдёт

Моей сестре 37 лет.Не прошло :(

Не пройдет. :( Если только к остеопату идти, успевать до года надо.

МаксЮля

это типа Власова?

Скажиите!
Власова

А разве он не вертебролог?

У нас само прошло. Правда ещё до 10 месяцев(

NewNola

не знаю точно, потому и спросила(

Скажиите!
сыну 10 месяцев. В три месяца были у невролога,она обратила мое внимание что ребенок часто лежит на правом боку и голова как бы слежалась.

вы что до 10 мес. ждали, сходили бы к другому врачу. У нас в месяц-два было видно что голова спющенна от лежания то на одном, то на другом боку. Нам сразу посоветовали чтобы ребенок спал на спец. детской подушечке, постепенно всё выравнялось месяцам к 4. Сейчас головка кругленькая и ровненькая.

Не ждали, выправлялось постепенно же... по поводу другого врача мне даже и в голову не приходило раз сказали что выправится....

У моего племянника 2.5 года не прошло. Сказали само уже не пройдет.У моего племянника 2.5 года не прошло. Сказали само уже не пройдет.

mirok21

а что сказали делать то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы