сильно больт горло!

Просто не знаю уже, что делать. Дочке 7 лет, в воскресенье утром заболело горло, с тех пор не проходит. Лечение: арбидол, граммидин с анестетиком, брызгаем терафлю. По вечерам 37 - 37,3, проходит сама. Сегодня были у педиатра: острый фарингит, заменит граммидин фалиминтом, остальное так же. Горло слегка красное. А ребенок не ест, пить не может. Фалиминт рассасываем, толку нет. Пришли в аптеку, объяснили ситуацию: попробуйте фарингосепт - то же. Сейчас 37, сильные боли. Дала 1/2 найза (знаю, что вреден, но нам лучше всего помогает). Помогите советом!

мы лечили анафероном, тантум-верде, полоскания с ромашкой, фурацилином.

нам лучше всего и сыну и мне и мужа помогает спрей люголь, он на основе йода, и полоскание

Мусёнок87
полоскание

++++++

Полоскание фурацилин,ромашка,цветки ноготков очень помогает.И фарингосепт сосем.

если ребенок полоскать умеет. Нашей семье больше всего помогает спиртовая настойка прополиса, прополис с водой размешивают и полоскают горло, и еще очень хорошо помогает настой или отвар шалфея.

мы люголем мажем,за выходные все ок стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы