SOS Помогите,температура 39,3

ЧТо делать при такой температуре ? Как сбить?в 5 утра ставила свечку,сейчас опять поднялась...приезжала скорая,говорит такую температуру можно не сбивать,поставили неточный диагноз ОРВИ.Как лечить не сказали,говорят Скорая для того,чтобы детей спасать,а не лечение выписывать %) Вызываю врача на дом,говорят может придут,а может нет..если успеют %) у нас еще сильный насморк и кашель у одной из девочек...меня трясет от ткого поведения врачей,подскажите((((((может это зубы????десна набухшие ,чуть-чуть прорезались зубки

"Зая"
может это зубы????

нет заболевания "зубы". есть ослабление иммунитета н фоне роста зубов
сбивать надо температурур если она выше 38,5. нурофеном или панадолом (согласно массе тела, а не возрасту!),

39,3 сбивать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вызывайте скорую еще раз!!!

Galo4ka2010
39,3 сбивать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вызывайте скорую еще раз!!!

говорят вызывайте врача %)

Galo4ka2010
39,3 сбивать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО

я сбиваю,спустя 5-6 часов снова поднимается

"Зая"

Ну дык лекарство перестает действовать. Чередуйте нурофен и панадол.

"Зая"
говорят вызывайте врача

Правильно говорят. Как вариант - едьте в инфекционку.

"Зая"
говорят Скорая для того,чтобы детей спасать,а не лечение выписывать

Вообще-то, да. У скорой другой функционал. Вы же не лечите зубы у гинеколога.

"Зая"

Главное что сбивается, организм бореться, что ж вы хотели, следите за темпой и сбивайте по мере необходимости, свечи можно 4 раза в сутки, насколько я помню, вот и сбивайте. Если темпа падать не будет, обтирайте ребенка водичкой комнатной температуры. Ребнка разденьте полностью, включая памперс.

Носмочки можно оставить...

"Зая"
спустя 5-6 часов снова поднимается

т.к. проходит действие лекарства. Чередуйте нурофен с панадолом, или др. жаропонижающим, но так, чтобы один раз дали лекарство с ибупрофеном, второй с парацетамолом.
Много пить. Буквально по 1-2 глотка каждые 5-10 мин.
Можно обтирать теплой водой ребенка(НЕ водкой и Не спиртом ) Следите, чтобы температура не поднималась выеше 39 и судорог не было.

Маки
Носмочки можно оставить...

Если пятки холодные. Если нет - снять и их.

Shiraz
можно чередовать - цефекон свечи и нурафен

так и делаю

Shiraz
не переживайте, выздоровеет ваша малышка ...я понимаю, что первый раз, когда дети болеют - это очень страшно

мне страшнее вдвойне,они у меня обе болеют! :(

"Зая"
мне страшнее вдвойне,они у меня обе болеют!

Вам низзя бояться, вам это сейчас по функционалу не положено ;)

Оля, может тебе платного педиатра вызвать на дом? чем теряться в догадках придет или нет.
ну про сбивать температуру тебе уже написали

Tigrа

придет сказала,надеюсь скажет что-нибудь вразумительное,если нет,то буду платного искать и вызывать...ой голова кругом,щас и у меня температура поднялась,толи от переживаний..а может мы все инфекцию где-нибудь поймали...крохи мои совсем кушать не хотят,только пьют и пьют(стараюсь больше поить,чтобы не было обезвоживания организма)

"Зая"
крохи мои совсем кушать не хотят,только пьют и пьют(стараюсь больше поить,чтобы не было обезвоживания организма)

Молодцы девчонки, кстати. И вы тоже - молодец.

Елена24
Это я не пугаю вас, это просто чтобы вы внимательнее относились к здоровью детей

дак я итак внимательно отношусь,как мне сказала врача со скорой..ну и радуйтесь ,что температура,значит организм с инфекцие борется....чему тут радоваться,когда ребенку плохо

"Зая"
ну и радуйтесь ,что температура,значит организм с инфекцие борется....чему тут радоваться,когда ребенку плохо

Поверьте, простуда без температуры - ужас ужасный. На собственной шкуре проверяла. Лучше бы 39.........

Елена24
все будет хорошо у вас.

;)

Елена24
все будет хорошо у вас. Напишите потом нам, что сказал врач.

вчера я не смогла сидеть на месте ,ждать врача не было сил и терпения..пошли мы в больницу,(рядом с домом находится)...девочки,вы не поверите,сколько грязи я выслушала в свой адрес от одной мамочки,по поводу того ,что притащила больных детей в больницу,...ну да ладно речь не об этом..пришли мы к врачу,она нам прописала антибиотики,ну а все остальное тоже самое ,что я давала..сказали это просто простуда!сегодня нам уже легче,температуры нет тьфу тьфу,приходил сегодня врач на повторный осмотр,горлышко тоже начало спадать,да и девочки у меня сегодня поживее стали,и это радует!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы