На моря с пиелонефритом

Прошу поделиться опытом и мыслями. У дочки - хронический пиелонефрит. Наблюдаемся и лечимся круглогодично. Врачи говорят - решайте сами, ехать вам на моря или нет, но, мы, мол, не рекомендуем. Понять их безусловно можно. Кто-нибудь ездил с такой болячкой на море? Если да, напишите, пожалуйста, как прошел отдых, как оберегались, что из препаратов с собой брали? Куда лучше всего поехать? Так-то можно конечно забить на море, но столько радости приносит отдых на пляже, что если есть у народа положительный опыт, можно и нам попробовать.

у нас нет опыта. но после острого пиелонефрита (зима-весна) тоже сказали в этом году не ездить. т.е. один год.
с хроническим не знаю. вам говорят, что вообще нельзя? никогда?

у нас после обследования в 9-ке сказали, что пиелонефрит, про море мне сказали, что после обострения пол года не желательно ездить, мы вот собираемся :) врач сказала, главное беречься. ноги чтобы были в сухости и тепле, дабы не простыть и не заработать обострение.

Как приедете, прошу Вас рассказать про Ваш отдых. Мы в этом году не поедем. А вот в следующем очень хотим, чтобы все состоялось.

у сына пиелонефрит.. в прошлом году в октябре лежали в больнице... в этом году съездили в Болгарию на три недели- все хорошо ;) да бережемся, да ноги в тепле.... старались не переохлаждаться- побольше в теплом песке бегал...так я и здесь его берегу... считаю что море полезно :) сама всю жизнь с хроническим пиелонефритом с детства- возили всегда на море родители и сама езжу.. езжайте и не переживайте :)
единственное в басиках сыну не даю купаться- как правило вода холодная там ,да и лишнюю инфекцию ни к чему... но лучше всего климат кстати подошел в Египте- как ни странно :)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 11:50

А в Египет в каком месяце ездили?

Dasha0805
А в Египет в каком месяце ездили

в конце апреля.. температура комфортная очень- море было +25 прошло полгода после болезни... точнее пьем курсами равы до сих пор с перерывами- полгода после острого течения

Мы вот как раз в Египет едем 18-го августа, буду береч дочу там :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы