Ангина!!!! Расскажите у кого как было???

Девочки!!! Мы находимся на море! рассказываю что у нас: во вторник вечером - 37,5, всю ночь такая держалась, в среду утром поехали ко врачу, он сказал орви, арбидол, тантум и тд. я из него прям вытянула антибиотик на всякий случай!!! в среду же вечером нашла в горле точку белую - АНГИНА блин!!!! сразу же дала прописанныйСумамед. значит выпили в среду вечером, в четверг утром и сегодня, в пятницу утром. ситуация с температурой: в среду сбивали 4 раза, выше 38,4, в четверг сбивали 5 раз, и сегодня 2 раза, утром сбила 38,2 потому что надо было опять ко врачу ехать, он сказал что если завтра улучшений не будет - надо в больницу и на уколы садиться. я напугана!!! вот с утра на нурофене продержались 8 часов, такого не было никогда, а в 18 часов поднялась температура 39. при чём я померяла, было 38,2, и только через 50 минут выросло до 39, сразу же дала Эффералган, тем-ра сбилась в течение 10 минут до 38, и потом до 37 с хвостиком. девчонки!!! я напугана!!! горло меньше стало красное, а налёт увеличился, постоянно полощим горло!!! у кого нибудь такое было??? почему опять высокая поднялась такая температура????

Квартальнова
почему опять высокая поднялась такая температура????

Потому что ангина имеет бактериальную природу, а организм с бактериями борется посредством повышения температуры.

Квартальнова
горло меньше стало красное, а налёт увеличился, постоянно полощим горло!!!

сколько ребёнку? Насколько качественно он может полоскать горло?
Я бы посоветовала горло мазать (раствором Люголя и Фурацилина попеременно) - тем самым вы будете снимать налёт с миндалин.

зачем в больницу. температура ведь сбивается. вызовите врача на дом. а вообще мы тока пролечись от ангины была темпа 40 и 1, вот тогда я и поехала в стационар, но утром ушла. горло еще 2 недели было плохое, ходили к лору на лечение. нам куф тока помог. Выздоравливайте

Обязательно в больницу,у нас две недели назад такое было,три дня сама сбивала темпу,пока она ваще не стала сбиваться....и поднялась ло 40,1....Мы поехали утром в больницу...Может кто-нибудь рядом с вами уколы умеет ставить,нам в больнице сразу же стали ставить цефатаксим(антибиотик),брызгать гексорал,поласкать горло,дак через 1,5 дня темпы как не бывало....

Квартальнова
нашла в горле точку белую - АНГИНА

вы врач?

Квартальнова
39, сразу же дала Эффералган, тем-ра сбилась в течение 10 минут до 38, и потом до 37 с хвостиком

к слову сказать, при ангине тем-ра не сбивается вообще или сбивается очень плохо. А то,что тем-ра сбивается,тем более так хорошо это наталкивает на мысль,что врач прав,это

Квартальнова
орви

найти ЛОРа и сдать анализы. Вот то,что стала бы делать я.

Янусик

Дочке 3 года и 4 месяца, горло полощит как взрослая!!! научилась прям перед поездкой! сегодня вечером намазала горло фурацилином

Mozolk@
нашла в горле точку белую - АНГИНА

сбежала в своё время из медучилища, психологически было тяжело, поэтому кое что осталось в памяти, муж в детстве очень часто ангинами болел, да и уже во взрослом возрасте тоже как то было каждые полгода, + с детства откуда то знаю, что налёт - это ангина... от дифтерии мы привиты и при ней большие налёты.. вроде бы

Mozolk@
орви

орви без налёта...

Mozolk@
найти ЛОРа и сдать анализы. Вот то,что стала бы делать я.

мы на море находимся, под Геленджиком, сегодня такси поймали что бы доехать до педиатора, так таксист даже не знал а ГДЕ ТАКОЙ ЕСТЬ...

Девчонки, мне помощь то нужна в том, что бы сказали, сколько при ангине, при лечении, может держаться температура, и на какой день её ВЫСОКОЙ уж точно быть не должно!!! ПОМОГИТЕ успокоиться!!!!! завтра если не будет конкретных улучшений, начнём колоть

Катиринка
цефатаксим(антибиотик врач сегодня прописал

О-о-о-о, у нас постоянно ангина, что у меня, что у ребенка. Ребенок если может полоскать, то обязательно часто полоскать соль, сода, 10 капель йода. Ребенок у меня еще мелкий и полоскать не может, так я на ложечку или палочку наматываю бинтик с ваткой и протираю гланды этой смесью. Ну и антибиотик обязательно.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 00:38

Янусик
ангина имеет бактериальную природу

в этом году на море у ребёнка младшего тоже ангина была..только герпетическая. Белые точки были на нёбе.
Врач выписал Бисептол сироп, арбидол, тантум верде и оксолиновой мазью мазать. На поправку пошёл уже на второй день после начала лечения. А так температура держалась..дня 2. Была около 39. Сбить практически не получалось.
Выздоравливайте скорее. :)

Квартальнова
Девчонки, мне помощь то нужна в том, что бы сказали, сколько при ангине, при лечении, может держаться температура

у нас на второй день приема антибиотиков тем-ры уже не было. нам ЛОР назначал при ангине флемоклав . Мало ли..пригодится :)

MiliSSa
то обязательно часто полоскать

полоскания при ангине могут разве что только помочь снять боль (если очень плохо ребенку) и сами по себе лечением не являются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы