Не дали больничный лист

Вчера вечером у ребенка поднялась температура 38 Больше ничего не беспокоило На ночь дала жаропонижающее, спали хорошо Утром дошли до врача Сказали что скорее всего ребенок перегрелся,на момент осмотра ничего не беспокоило, в больничном листе отказали Сейчас в обед температура 37-37,2,появилась небольшая сыпь(подобная была-говорили аллергическая) Завтра вызову врача на дом Что делать если опять не дадут б.лист? (у меня завтра смена) Может в платный МЦ обратиться, так там наверное по записи и дают ли там б.листы по уходу за ребенком?

странная какая-то у Вас врач %) . а Вы сами просили? это вообще не ее дело, пришла выписала и ушла :boom: .наша всегда спрашивает больничный брать будете, потому что за повторные вызова попадает. другое дело, что оплачивается по новому законодательству только 60 дней в году для ребенка до 7 лет и 45 дней - до 15 лет . вот мы в прошлом году помаялись с АД так, что в конце года я сидела за свой счет (т.е. больничный мне выписывали, но он не оплачивался :( )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы