храп

ребенку 4 года, бывает (невсегда!) ночью храпит. С чем связано, чем опасно ,к какому специалисту обратиться?

послушаю, та же проблема, хочу в бонум к сомнологу сходить, кто ходил, помогает?

аденоиды наверно. У моего была такая проблема. Храпел жутко. Удалили аденоиды и все прошло. Спит спокойно с закрытым ртом.

Kor.ka
аденоиды наверно

у нас так анедоидит проходил

у нас та же проблема, миндалины атрофич. 3 ст. и аденоиды показано удалять , лор сказала из-за них и храпит.Вот мучаюсь удалять ли , многие советуют миндалины оставить.Пойду к аллергологу лор сказала сначала к нему.

Мой храпел. Я полгода лечила у лора всяко разно. Потом сходили к гомеопату,и через три недели лечения все прошло, храп прекратился. И уже полгода как нет рецидива.Мой храпел. Я полгода лечила у лора всяко разно. Потом сходили к гомеопату,и через три недели лечения все прошло, храп прекратился. И уже полгода как нет рецидива.

Kor.ka
аденоиды наверно. У моего была такая проблема. Храпел жутко. Удалили аденоиды и все прошло. Спит спокойно с закрытым ртом.

++++ Сделайте эндоскопию носоглотки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы