Срочно! Кровь в стуле

Ребенок 6 лет, принимал диклофенак в соответствующей его возрасту дозе.Сегодня покакал нормальным стулом ( не жидкий, не черный), но половина стула была покрыта кровью. Живот не болит, температура нормальная. Вопрос: сейчас вызывать скорую или до утра подождет?

Свеклу не ел? Не перенапрягался, когда в туалет ходил?

Miranda
Свеклу не ел?

Нет. Помидорки только. Но в стуле точно кровь.

Miranda
Не перенапрягался, когда в туалет ходил?

Часа за три до похода в туалет в парке просился какать, негде было сходить, я просила потерпеть. Может еще с этим связано.

Не скажу
принимал диклофенак

зачем?

кровь в стуле - показание к госпитализации и капельницам вне зависимости от самочувствия /если анальная трещина исключена/

Не скажу
Часа за три до похода в туалет в парке просился какать, негде было сходить, я просила потерпеть. Может еще с этим связано

может, если стул спрессовался за три часа и надорвал анус в итоге.

KateS
зачем?

Суставы

Лиса-Алиса

тоже так думаю, но все же наверное к врачу

в побочках диклофенака есть желудочно-кишечные кровотечения
вы давно его принимаете?
какать ребенку больно было? обычно если трещина - то больно

KateS
в побочках диклофенака есть желудочно-кишечные кровотечения
вы давно его принимаете?

Да, читала про это. Думаю все же, что с этим связано. Принимаем два дня. Я просто боюсь, что мы ночь провороним что-нибудь. То ли звонить и скорую звать, то ли нет.

на горшок больше не хочет ребенок? проверить бы будет еще кровь или нет
я бы испугалась и наверное вызвала скорую, кровотечние в любом случае не хорошо

KateS
на горшок больше не хочет ребенок?

Нет, не хочет. ночью смогут что-то сделать или просто спать отправят с дежурным уколом?

в скорую же можно позвонить и прокосультироваться, никто вас насильно не повезет, позвоните, скорее всего вас успокоят, не кровотечение же. И чем меньше ребенок, тем меньше опасности представляет кровь в стуле. Но все-таки, позвонить не мешает.

Zвезда
в скорую же можно позвонить и прокосультироваться

Сказали: не знаю, нужна скорая говорите адрес. Ребенок ваш.
Вызову - приедут начнут наезжать, что по пустякам гоняю %)

Не скажу
Вызову - приедут начнут наезжать, что по пустякам гоняю

а вам не наплевать. Пусть наезжают. Главное, что ребёнка осмотрят и скажут что-нить

автор, как ночь прошла?

KateS
автор, как ночь прошла?

Все хорошо, спасибо. Утром сходил в туалет - крови нет, стул нормального цвета( значит внутри тоже кровотечения нет). В 14 часов на прием к педиатру пойдем.

Не скажу

что говорит педиатр? отменила диклофенак?

KateS
что говорит педиатр? отменила диклофенак?

Диклофенак я сама перестала давать с утра. Педиатр одобрила. Отправила к гастроэнтерологу, что она еще может сделать. В четверг идем.

Срочно к врачу !"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы