Как детишки "ЛАРИНГИТчики" Египет (Хургаду) переносят? Небулайзер с собой брать?

С возрастом (сейчас реб. 4 года) реже стал к нам ларингит цепляться, небелайзером пользуемся раз в 2-4 мес. Но в Египте воздух сухой... Вот и не знаю, небулайзер брать (таскать не охота)? В прошлом году на наше чёрное море брали,- не пригодился... Как детишки переносят Египет?

Лучше взять и чтоб не пригодился, чем не взять и потом жалеть об этом. Мы с собой возим небулайзер уже почти 5 лет, не пригодился ни разу. Но мне спокойнее с ним. Каждый ребенок по разному реагирует и на смену климата. Подумайте, сможете ли вы снять ларингоспазм без небулайзера. От этого и пляшите.

именно туда и катались лечить ларингиты, отиты, аллергический кашель
кашель заканчивался уже на этапе схода с трапа самолета
небулайзер не возили

nusena
Лучше взять и чтоб не пригодился, чем не взять и потом жалеть об этом.

+ Но, как мне врач-пульмонолог объяснила, в Египте очень сухой климат, поэтому там хорошо эти самые заболевание дыхательных путей излечиваются.
(мы только поэтому в этом году туда аж на три недели гоняли).

Мы брали с собой ингалятор, но он нам не пригодился, там действительно очень хороший климат, зато когда поехали в турцию я специально консультировалась с пульмонологом возить нам этот ингалятор или нет, она сказала что небулайзер брать необязательно и выписала нам карманный ингалятор. Но там слава богу тоже не пригодился. а вообще для собственного успокоения лучше взять, вам самим спокойнее будет.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 15:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы