Опять кашель. . .

Кашляем постоянно, с февраля по май вообще не переставали. Состоим на учете в 9-ке у пульмонолога -иммунолога. В июне попали в стационар с пневмониней. После больницы, сразу на море, после моря, сразу в деревню на месяц. За время море=деревня не было даже не одного кашля, моему счастью не было предела. Вышли в садик в прошлый понедельник, два дня и сопли, третий день присоединился кашель... Сил нет, что делать просто не знаю . . . За год болеем по 7-10 раз... Вот сижу в шоке, думаю начинается опять период наших постоянных болезней :(

Может народную медицину порпобоваь.. чаи ромашковые подавать..

у нас то же самое. не знаю уже что делать. год ходим в садик, и год болеем постоянно. от кашля в последний раз хорошо помог сироп эреспал. кашлял сильно страшно - на каждом вдохе и выдохе. грешным делом подумала, что опять пневмония начинается, но эреспал за 2 дня кашель снял.

Лариса-К
помог сироп эреспал

у нас на него аллергия

ChrisVicky
чаи ромашковые подавать

часто завариваю ему ромашку, ещё мяту, шиповник...

попробуйте сироп Пертуссин (в нем нет никакой химии: только травы), своему сыну даю только его, и стоит копейки (около 20 руб)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы