Сопли а летим через 3 дня

Кто нибудь летал если у детей сопли были, нам лететь а тут дети расчихались. Я промываю и закапываю сыну даже антибиотик дала, а доче цитовир. А как вы справлялись быстро?

в этом году сама летела с соплями. там через 2 дня все прошло. Если темпы нет, промывайте, может ингаляции поделать, но вот

##fox##
антибиотик

думаю лишнее

##fox##
Сопли а летим через 3 дня

берите их с собой

Я уже всего боюсь, а как вы перелет перенесли, что делали

Сaш-ок

надеюсь их тут оставить

##fox##
Кто нибудь летал если у детей сопли были,

я в декабре вообще кашляющего-температурящего сына с насморком сына увезла в Египет. Там через день мой ребенок был здоров и весел. Отогрелся.

я с гайморитом летела, там все прошло на след. день. Сопли лечите как всегда лечите и горло полощите, чтоб ниже не спустилось. Про антибиотик, не поняла, зачем. У вас специальный от чихания?

Мисс К

Как перелет перенесли, взлет и пасадку

##fox##
а как вы перелет перенесли, что делали

капала и высмаркивала. больше никак.

в самолет брала капли в нос и капала там, и супрастин пила, чтоб отек уменьшить. Завтра также полечу.

##fox##
Как перелет перенесли, взлет и пасадку

нормально, как обычно. А что с соплями это как-то по-особенному переносится? если что моему сыну 7 лет. Может младенцы как-то по-другому реагируют, не знаю.

Нет антибиотик не специальный так чтобы не разболелся

кстати, да, супрастин можно дать. От него еще и спать охота - спокойнее себя вести будут.

ponky

Удачи, а то муж сопли принес не вовремя перед долгожданным отпуском, чуть не поругались, еле сдержалась

Про супрастин забыла спасибо за подсказду :P

че ругать то, я вот хроник гайморитный со стажем, пока операцию не сделаю, все время цепляю и всегда не вовремя:)

##fox##
сыну даже антибиотик дала

сопли и чихоту антибиотиками уже лечат? %) бедные дети :(

Капала називин и отипакс

Всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы