Что с глазом?

Подскажите,если кто знает:ребенок сегодня проснулся с опухшим и покрасневшим верхним веком.Припухлость была небольшая,но сходили к окулисту-я думала,что ячмень.Врач посмотрела(вывернула веко) и сказала,что это не ячмень,т.к.нет гнойного мешочка,а вот коньюктивит есть,хотя я нагноения нигде не наблюдаю,Выписала нам капли ципромед.Сегодня прокапали,но то ли от капель,то ли само по себе веко распухло и раскраснелось еще больше.Меня настораживает правильность постановки диагноза.Может у кого подобное было? Ребенок изредка только почесывает веко и говорит,что оно его не беспокоит.А на вид как будто синяк расплывшийся.

к другому врачу сходите. Вы хотите, чтобы мамки на форуме вам диагноз поставили? %) не вопрос: выкладывайте фото, поставим. Только учтите, что у вашего ребёнка всего 2 глаза

на вас испытали новый препарат, выяснили - не помогает

попробуйте смазать утренней (до еды и зубочистки) собственой слюной ребенка, вернее пусть сам себе намажет опухшее веко, по мне так это ячмень

если это коньюктевит, то просто чайной заваркой можно. Заварите чай и смочите ватные диски и на глазик положите. 2-3 раза в день. Если выделения из глаза будут, мазь тетрациклиновая за веко закладывается на ночь.

фейерверк
ципромед

не отменяйте. это антибиотик, знаете?

Может мошка тяпнула ,приерно такое у нас было от укуса мошки.А лучше все же к другому доктору если сомневаетесь.

ponky
мазь тетрациклиновая за веко закладывается на ночь.

ага, пробовала я ее на себе - думмала глаз вытечет, очень сильная боль была.
Делайте, что сказала врач, тем более эти капли не болючие, сама ими лечилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы