Ветрянка это или нет?

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ, У ДЕТЕЙ ВСЕ КОНЕЧНОСТИ (РУК,НОГ) В ПУЗЫРЬКАХ, У СТАРШЕЙ ЕСТЬ ВОКРУГ ГУБ, НА ШЕЕ, НО УЖЕ КАК КОРОЧКОЙ ПОКРЫЛОСЬ, ВЫЗВАЛИ СКОРУЮ, ГОВОРЯТ ВЕТРЯНКА, Я ДУМАЛА ПРЫЩИКОВ НА ТЕЛЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ, ЕСЛИ ВЕТРЯНКА, А У НАС ВСЕ КОНЕЧНОСТИ,Сообщение было изменено модератором 16-08-2011 в 06:14

ИРЧИК82
ВЫЗВАЛИ СКОРУЮ

ИРЧИК82
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ

ДЕВОЧКИ-ТО ДА, знают лучше, чем скорая

ИРЧИК82
ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ

будет =)

НЕТ НУ СТРАННО ПРОСТО ЧТО СНАЧАЛА НА КОНЕЧНОСТИ РУК И НОГ ПОЯВЛЯЮТСЯ? ВОТ ЭТО СМУЩАЕТ

ИРЧИК82

капс (большие буковки) отключается кнопкой Caps Lock (на стандартной клавиатуре третяя слева). попробуйте найти - вдруг повезёт ;)

Ой точно, вот так? Спасибо огромное, а что главное то, по теме как?

а чем вас прыщики на конечностях не устраивают? :popcorn:

ИРЧИК82
по теме как?

по теме пардон не подскажу ничего, не врач.
но думаю, что со скорой правильно сказали, скорей всего ветрянка... хотя тут у деушек (или их детей) было что-то непонятное от укусов комаров, похожие на ветрянку волдыри....

это у всех по разному у меня у сыны их было мало началось с паха и головы там где волосы, на теле почти не было , у знакомых наоборот обсыпало разом сверху и до низу.... :)
это особенность организма....раз на скорой сказали что это ветрянка так скорее всего так и есть.......Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 15:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы