А вы даете ребенку от кашля стоптуссин в каплях?

;)

Он гооорький

когда нам было года 2, был сироп для детей этот, но эффекта не увидела, потому-не даю)))
от кашля даю бронхипрет, это растительное лекарство (не БАД), там сок плюща какого-то содердится.

давала один раз, хорошо помог от сухого кашля.

Лау
Он гооорький

его надо разбавлять в большом количестве напитка

Лиса-Алиса
его надо разбавлять в большом количестве напитка

Все равно гоооорький. Дщерь отказалась пить.

Лау
Все равно гоооорький. Дщерь отказалась пить.

хм.... мой пил, не пищал даже

Лиса-Алиса
хм.... мой пил, не пищал даже

Моя канефрон спокойно пьет, а вот на стоптуссин - рвотный рефлекс. Стоптуссин фито - совсем другое дело

Лау

Стоптуссин - фито на травах, поэтому слабоват, эффект ене тот.

solnet
Стоптуссин - фито на травах, поэтому слабоват, эффект ене тот.

В курсах. Потому на такой случай у нас есть другие лекарства ;)

а я-то думала, ну почемуууууу педиатр так робко спрашивала меня "будет ли ребенок пить разбавленный стоптуссин?"

В аннотации написано. что он и отхаркивающее и кашель не таким надрывным делает. особенно это актуально. когда ребенок вечером только лег и начинается надрывный кашель от которого он уснуть не может.

solnet
когда ребенок вечером только лег и начинается надрывный кашель от которого он уснуть не может.

А что врачи говорят? Просто - кашель системы "только лег и" вызывается не только простудой...

Лау
Просто - кашель системы "только лег и" вызывается не только простудой...

да, у моей так аллергический кашель проявляется :(((

Velvet
да, у моей так аллергический кашель проявляется

А у моей - вечерние обожратушки

Мы сироп пьем, нам помогает, причем мы пьем его на ночь а днем другой, так назначали.

нет, я чайком ромашковым все болезни лечу))

мы пили при коклюше, под конец лечения.

при сухом кашле дают капли, а у сиропа другие показания, он обладает отхаркивающим действием.

У капель и отхаркивающее действие - в аннотации написано

мы пьем нам он отлично помогает, из сухого в мокрый моментально переводит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы