Если в поликлинике потеряли детскую мед. карту...

Потеряли, не хотели принимать, сходила к заведующей, приняли Это в вкратце, теперь вопрос: Если нашу карточку не найдут, заведут новую или нам так и мучаться до 18 лет? :(

нашу тоже найти не могли,3 дня искали,оказалось,что она на проверке в ТФОМСе,меня удивило,что они даже никакого списка не составляют,чьи карточки отдают :) думаю,что новую заведут,а вообще прямо нстаивайте,чтобы они искали,что это за потери такие

Наш врач ушла в отпуск, вчера сама лично смотрела в регистратуре и в нашем кабинете, как сквозь землю канула, дома все перерыла, нам надо в садик после каникул, а врачиха рогом уперлась и выставила нас из кабинета. Завтра опять в бой

нашу карточку однажды месяц найти не могли, я уже тетрадочку новую завела, а потом она откуда-то выплыла

нас принимали без карточки везде, на листочках писали, пока я без своей тетради ходила.

Переехали, перешли в другую поликлнику. Принесли им карты. И они благополучно карту старшего потеряли. Завели новую... Так и жили дальше..
Карта нашлась почти через 8!!! лет, после того, как потерялась... Оставшийся год до 18 лет жили с двумя картами...

Елена24
Хотя врачи не очень-то это одобряют.

это точно,неделю не несу,дак они аж на сотовый звонят-несите карту

lenochka86
неделю не несу,дак они аж на сотовый звонят-несите карту

у меня две карты на руках. В поликлиннику не отдаю ни под каким предлогом. :P

мою теряли минимум 3 раза

тоже карта дома лежит. начнут приставать, скажу, что потеряла. пусть новую заводят и хранят у себя, я всё равно практически не бываю в поликлинике

Не, я свою крайне редко и неохотно отдаю в поликлинику.
Меня как-то пытались учить уму разуму, я ответила, что 90% из того, что тут написано - написано врачами платными и обследования тут результаты на 90% оплачены нами. Если им сильно жалко тетрадочку, я им принесу новую, вклею туда копию полиса и откопирую странички с записями ИХ врачей - пусть у них лежит. Отстали на время, но периодически снова начинают

Варварка
Меня как-то пытались учить уму разуму, я ответила, что 90% из того, что тут написано - написано врачами платными и обследования тут результаты на 90% оплачены нами.

аналогично, сама "потеряла" когда в очередной раз попросила дать карту на платный прием, им отдала чистую тетрадку, пусть сочиняют там что хотят

возможно карточка на проверке, их проводят периодически, потом возможно так же неожиданно найдется)))

о да. то на проверку, то еще где. То просто найти не могут. Нам вечно пытаются карту однофамильца отдать :=-O:
Из последнего. В понедельник отдала карту в регистратуру. Во вторник записались к хирургу. А карты НЕТ :=-O:
Искала, искала, и НАШЛА!
А в половине случаев не находят, зато на следующий день уже лежит на месте :angry:

Если бежит наша медсестра за картой, то находит сразу, в регистратуре!

я вообще карту не отдаю в поликлинику - она у нас как томик Льва Толстого, куча обследований там. Предупредила сразу: Потеряете мне крату - камня на камне не оставлю от поликлиники. Сказали - конечно-конечно, храните дома. Приношу только по звонку медсестры на разные проверки - и тут же забираю обратно.

StiX
Сказали - конечно-конечно, храните дома.

в нашей поликлинике оставлять карту отказалась. пытались скандалить, требовали написать отказ от наблюдения у них.
послала всех лесом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы