Чем стираете белье детям?

порошком, мылом или чем-то еще?

раньше аистёнком стирала, сейчас ушастым нянем. Когда на море были - ариэлем ручным стирала. Никаких реакций не было

Сначала аистенком, потом ушастым нянем, а потом перешли на обычный порошок Персил.

Vikulizm
ушастым нянем

до 6 мес. "Ушастый нянь", потом обычный "Персил" ;)

мы стирали Ариэлем детским, сеодня передачу смотрела Среда обитания, про порошки, кароче нашла в этом порошке фосфаты, а это для детской кожи ничем хорошим не светит(((
можно ли стирать мылом, натертым на крупной терке? никто не пробовал?

Света77

В машине, конечно, нельзя. Ну а руками... Вам что больше заняться нечем?

анонимно
Вам что больше заняться нечем?

есть. пытаюсь найти причину аллергии.

Света77
можно ли стирать мылом, натертым на крупной терке?

Я стирала, т.к аллергия у нас была, с машинкой вроде все в порядке.

сначало мылом,потом аистёнком,теперь ушастым нянем.

Света77

не знаю можно или нет, но я в машинку засыпала прямо в барабан.потом мужу кто-то насоветывал эту стружку в воде расстворить и добавлять ,вобщем плюнули и перешли на порошок, т.к. хреново отстирывало,мне показалось. а машинка пока работает

Пионерка
например, амвеевские

считаю это не панацея.
во первых состав этих порошков никто вам не гаранирует, во вторых подделкок на рынке сейчас море.
к примеру случай: порошок 800 рублей - состав те же самые фосфаты+экстракт кукурузы и еще какая-то лажа.
ЗАТО упаковка из переработанной бумаги с безопасными чернилами

Пионерка
а еще можно стирать на стиральной доске, сразу ощутите прелесть технического прогресса

зря иронизируете. сейчас итак с экологией не все хорошо, и это усугубляется с каждым годом. посему, если есть шанс не навредить его надо использовать.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 15:54

стирать мылом можно только надо периодически типа калгона использовать...чтоб машинка долго работала

Света77
сейчас итак с экологией не все хорошо, и это усугубляется с каждым годом. посему, если есть шанс не навредить его надо использовать.

тогда надо не только от порошка отказываться, но и ото всего другого, причем почти всего. А в первую очередь корову на балкон свою завозить.

по теме-слышала щас мыльными орехами можно стирать, ими и посуду моют и голову. Сама с полгодика ушастым нянем и аистенком стирала, потом общим, порошок у нас разный всегда, от тайда до доси.

С рождения малыша использовала ушастый нянь. правда сравнив его состав с другими взрослыми порошками (тайд, миф и т п), особой разницы не увидела (те же сульфаты, фосфаты и др, в той же концентрации,ничуть не меньше). здесь на форуме упоминали о персил сенситив. вчера купила. еще не стирала им. но заявленный состав заметно отличается от няня. Стоимость 316р за 3кг в атланте

Marunet
"Ушастый нянь"

До 1,7 ребенкиных стирала все амвэевским порошком бэби. Потом начались аллергия и обструкции (не известна причина) на всякий случай перешла на порошки и ополаскиватель LV (в Стокмане беру) это для семьи. И постельного. А детское стираю японским жидким средством тоже из Стокмана chuchu baby называется. Все гипоаллергенное. Составы хорошие. Но дорого!

Пионерка

метод моей мамы, она вообще современные средства не признает, а мыло хоз-венное у нее для всего, даже волосы им моет, и мне советует...

Персил сенсетив!

Света77
пытаюсь найти причину аллергии.

мне дерматолог сказала "Ушастый нянь" самый не аллергенный из всех порошков детских, он лучше всех выполаскивается

всегда стирала обычным "взрослым" порошком. сейчас у меня Персил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы