фарингит

ребенок (1г 1м) 9-й день болеет фарингитом, температура держится в районе 36-9-37,4, больше не повышалась, лечимся анаферон + тантум верде + обильное питье. Сколько дней болели ваши детки фарингитом? Болеть 9 дней - это нормально? А то я уже переживаю, заболели впервые, не знаю ,как болеют детки. Сегодня сдали анализ крови и мочи, чтобы посмотреть, нужны ли антибиотики

Я давала лисобакт и мазала горлышко раствором соды и йода, прошло за 5 дней, но темпа у моего сразу врезала под 39. Обошлись без антибиотиков.

ludasya
мазала горлышко

каким образом? мой брызгать-то не дает((

Ylly
Болеть 9 дней - это нормально?

болели фарингитом, больничный в норме 2 недели.

Ylly
каким образом? мой брызгать-то не дает((

Ну у Вас с ребенком однозначно разные весовые категории, следовательно зажала в стульчике, всунунла в рот палец с намотанным на нем бинтиком и быстренько помазала, пока рвотный рефлекс не оч. сильный. А чтож - упрашивать его, так это можно еще долго лечиться. В подобных вещах есть слово "надо", и тут не до жалости.

ludasya
Ну у Вас с ребенком однозначно разные весовые категории, следовательно зажала в стульчике, всунунла в рот палец с намотанным на нем бинтиком и быстренько помазала, пока рвотный рефлекс не оч. сильный. А чтож - упрашивать его, так это можно еще долго лечиться. В подобных вещах есть слово "надо", и тут не до жалости.

+100000000

да я и не жалею, но он так брыкается, что его еле удерживают, когда мы кровь из пальца сдаем(( мне одной его очень трудно удержать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы