Какой бассейн выбрать для обучения плаванию 4-хлетке - Кристаллик или малый на Визе?

Ну и добираться с Автовокзала...
На сайте визовского бассейна так все красиво расписано,и про тренеров и про группы, фотки рассмотрела. А про Кристалл инфы меньше, вот и задумалась.

никто не знает?

Мы на ВИЗ ходим. Все нравится. Но про Кристалл ничего не знаю, поэтому сравнить не могу. А ВИЗ вам не далековато от Автовокзала?

А подскажите, пожалуйста, адреса этих бассейнов. Нам тоже 4 года, тоже с автовокзала))

То youngfish один по-моeму нa кировa,a др. нa зои космодeмьянской. Вы нa сaйтe гляньтe, a то я с тeлeфонa. А вы в сaдик ходитe? В кaкой? Гдe гуляeтe? Мы в зeлeной рощe гуляeм и нa суриковa

анонимно
Кристалл

Он слишком мелкий, там двухлеткам нормально, а четырехлетке мелковато.

Мы ходим в бассейн на ВИЗе уже 1 год, нам очень нравится, правда мы младше 1,9; я его выбрала, т.к. там чисто и очень хорошие тренера. За год научилися держаться на воде, нырять. Мы ходим в секцию "Ваш малыш" - это в басике с мамой, много игрушек. Здорово так: плывешь с ляликом, а рядом то одна игрушка, то другая.....стока эмоций......есть фотки из басика ВКонтакте(тока не знаю как ссылку выложить). Идите туда, точно не пожалеете, проверено!!!!! :)

Оличная*
выбрать тренера, подходящего по темпераменту

расскажите подробнее о тренерах, пожалуйста!
Я читаа положительные отзывы о Наталье Игнатьевне Зеленкиной, кого еще порекомендуете? А то у НИ время для нас не очень подходящее - либо совсем утреннее, либо больно позднее

Девочки,

Бормотуха
Он слишком мелкий, там двухлеткам нормально, а четырехлетке мелковато

Спасибо, тогда его рассматривать пока не буду.. разве что для младшей.

Lena1985
есть фотки из басика ВКонтакте(тока не знаю как ссылку выложить)

дайте ссылочку, можно в личку! очень интересно посмотреть :)
вот моя страничка [a url=vkontakte.ru/id83404590]ссылка[/a] если ваша страничка открыта только для друзей, добавьте меня пжл, чтобы я смогла посмотреть фотки!

к Трекуловой лучше в большой идти

мы ходили в Кристалик, да он мелковат, в этот год (5лет) тоже планируем туда ходить, т.к. на виз ездить далековато и дороговато, а ребенку нравится в бассейне. Занятия там в свободной форме, насколько я поняла со слов ребенка.

Lizzza
То youngfish один по-моeму нa кировa,a др. нa зои космодeмьянской. Вы нa сaйтe гляньтe, a то я с тeлeфонa. А вы в сaдик ходитe? В кaкой? Гдe гуляeтe? Мы в зeлeной рощe гуляeм и нa суриковa

Ну все таки скажите адрес или хотя бы название бассейна, чтобы я его в 2ГИС нашла) На каком сайте смотреть, я не поняла.
Мы иногда приезжаем в зеленую рощу. А живем около мегаполиса и ходим в частный детский сад на серова 45Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 18:11

youngfish
скажите адрес или хотя бы название бассейна

[a url=www.vizsport.ru/bassejny/malyj_bassejn]бассейн на визе[/a]
[a url=www.avscrystal.ru/index.php]бассейн на химмаше[/a]

youngfish
на серова 45

мы там гуляем часто :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы