Не могу понять что с ребенком....

Сыну 5 лет.
С полдника где-то стал жаловаться на головокружение (слабость как я поняла). Лег, уснул, спит-дремлет весь вечер.
ТТ при этом 37,6, ни выше ни ниже держится.
Горло чуть красное, болит, но не сильно совсем.
Ре жалуется на головную боль и боль в животе (возможно от голода, тк не ел с обеда).

Пшикнула в горлышко гексоралом, ре поел арбуз (немного, не холодныи), выпил стакан морса из ч.смородины. Писает нормально.

Что это?

орви?

орви, врача на дом вызывайте

Миссис Трололо
врача на дом вызывайте

вызову завтра, каэш, но.....
5 мес.назад у нас была скарлатина (тт 40, горло специfическое, сыпь, отеки, тк страдали почки) наша врач поставила пиелонефрит по моче...... после выписки из 40 она сделала вот такие глаза :=-O: "Как так? " мне пришлось описать симптомы, а она "а я не видела этого..."
так что.... ну пусть хоть послушает что ли.....

а голову больно к подбородку наклонять?

m@m@Sasha
а голову больно к подбородку наклонять?

вроде нет, он бы сказал...... спит, проверять не буду.
а что это значит?
завтра спрошу больно или нет

у знакомого неделю назад тоже голова болела и все-оказался менингит.Это его проверяют так-больно в положении лежа голову к груди наклонить и ноги до конца не разгибаются-тоже больно.у знакомого неделю назад тоже голова болела и все-оказался менингит.Это его проверяют так-больно в положении лежа голову к груди наклонить и ноги до конца не разгибаются-тоже больно.

нам тоже с подобными симптомами подозрение на минингит ставили не потвердилось, на скорой в 40-ку увезли сделали пункцию анализ хороший пришол
оказалось внутричерепное.....

меня почему то поражают люди которые при температуре и болях в животе пишут на форум вместо того чтобы врача вызвать, боли в животе могут быть от чего угодно и апендицит и прочие штуки, я бы вызвала скорую, хай смотрят на всякий случай что бы быть спокойной, на сайте даже самый квалифицированный врач не видя ребенка вам диагноз 100% не поставит, вызывайте срокую, вы налоги платите, полис имеете, пусть приедут и смотрят, или у вас 125 детей и вы если что потери одного не заметите? боли в животе вещь опасная, при температуре и боли в животе непонятного проихождения надо идти к врачу

Если лимфоузлы увеличены за ушами, то точно вирусная инфекция. Выздоравливайте!

vareshka
боли в животе могут быть от чего угодно и апендицит и прочие штуки, я бы вызвала скорую,

:dada: :dada: :dada:
лучьше перестраховаться чем корить себя всю жизнь

У моего тоже температера была и голова болела! Менингит подтвердили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы