Понос!!!

Сил больше моих нет. Третий день у моих мальчишек понос. Мальчикам около 2 лет. До горшка они порой не успевают добижать. Весь дом в говне :( . Лекарства что давала не помогают , пили сметку и регидрон. может кто еще какие подкажет лекарства...

А врача вызвать не пробовали?

Ninusik

зачем? мама кайфует

*Natka*
Весь дом в говне

Ninusik

++++ понос вообще то не шутка.

ищ какие все умные пошли, а то я незнаю что врача надо. У врача были. назначил пить регидрон и смекту, а также больше жидкости пить. Сдали анализ. НО понос не прекращаеться.

Регидрон не от поноса, он для восполнения жидкости. Во время поноса организм теряет много жидкости и может наступить обезвоживание, это тяжелое состояние. Вот чтобы его избежать надо пить регидрон. Смекта тоже особо от поноса не спасает.
Если это кишечная инфекция, то понос скоро пройдет, потерпите.

Talleina
Если это кишечная инфекция, то понос скоро пройдет, потерпите.

вот у нас анализ и взяли из попки, сказали результат только через неделю. Спасибо за тактичный ответ.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 12:18

а еще - я бы надела памперсы детям и было бы меньше проблем

KateS
а еще - я бы надела памперсы детям и было бы меньше проблем

нет, тут я не согласна, когда у маленькой дочки был понос, я одевала памперс, чтобы "облегчить жизнь", но все равно после каждого стула его меняла, т.к он разъедает попу, и потом вся попа становится вся красная. Так что это не совсем выход. Я скажу на опыте дочке, нам смекта вообще как мертвому припарка, нам очень хорошо помогала травка "курильский чай", зверобой вообще очень крепит, правда горький чай получается, сушенная черника, я вообщем за народные средства, которые меня не раз уже выручали как меня.так и всю мою семью. Если хотите подробности, напишите в личку, я могу более подробно написать в каких соотношениях запаривать и как пить. А регидрон вам правда написали, он не от поноса, он именно от обезвоживания, но он не крепит совсем.

А рисовый отвар не пробовали давать? Еще можно попробовать заварить шкурки граната и давать понемногу, тоже крепит.

Katya1982
но все равно после каждого стула его меняла

а разве я написала что наденьте памперс и пусть ребенок весь день в него какает? конечно, менять, но по крайней мере пол мыть не придется

Гранатовые корочки 1 ч.л на 200 мл кипятка 30-40 мин настоять и пить по 1 ч.л., Или энтерол вам в помощь, (спросить в аптеке, энтерофурил кажеться жидкий пить удобнее)

monkey
Гранатовые корочки

да тоже очень хорошая вещь, но надо учитывать, что она может очень сильно закрепить, что потом запор будет. Бабушка говорила, что гранатовыми корками раньше даже дизентерию останавливали.

Эрсефурил по 1/3 капсулы 3 раза в день до еды

*Natka*
ищ какие все умные пошли

а зачем хамить? Надо было корректнее первый пост писать, мы должны были догадаться, что врач приходил?
Энтерофурил пейте

нам гранатовые корки помогают

нам от поноса помог аципол. Смекта и хилак фотре не помогали.

Ninusik
а зачем хамить? Надо было корректнее первый пост писать

1. я не хамила в отличие от вас
  2. я не обязана расписывать все подробно о нашей личной жизни. суть я написала, нужно было только подсказать какие еще есть лекарства, а не язвить по поводу поноса моих детей.

Katya1982
я одевала памперс, чтобы "облегчить жизнь", но все равно после каждого стула его меняла, т.к он разъедает попу, и потом вся попа становится вся красная

вот поэтому я и не надивала подгузники

мама Полюсика
А рисовый отвар не пробовали давать?

дала как только тут узнала от вас, что он помогает.
Всем сапасибо за советы, к вечеру уже стал нормальный "стул".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы