Коклин

Купила,убираем сопельки, ох и сколько же их много в таком маленьком носике :=-O: ,появились вопросы:
Как часто можно им пользоватся?? У меня получается каждый день и не по разу.
Можно ли им в носик распылять проторгол или нет смысла и проще закапать. Ме кажется,что распылять эффективней.
И вообще,сколько солевого раствора в каждую ноздрю? Пшикнул и все или стараться побольше влить туда?
Кто как делает?

Ameliya
Как часто можно им пользоватся?? У меня получается каждый день и не по разу

Тоже когда нужно пользуемся им часто, раза по 3-4 в день. Врач смотрела (когда были сопли и мы им пользовалась) ничего не увидила страшного от коклина, ни отека, хоя и говорила что часто туда лазить тоже не хорошо. По мне уж лучше побыстрее от соплей избавится, да и в больницах в острый период делают кукушку по 3 раза в день. Солевой раствор я коклином не распыляю, видимо засорилось, т.к. распылается с перерывом, да и не хочет у меня ребенок с ним сидать. Так по старинке во флакон от ринофлуимуцила налила физраствора и в нос.

отсасываю по мере забивания носа. через час-полтора получается во время болезни. заливаю аквалором обе ноздри, потом коклином убираю.
на счет проторгола.. мы сегодня ходили на "кукушку" к лору, она нам как раз проторгол заливала в нос, потом отсасывалаСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 17:52

Tigrа
проторгол заливала

проторгол ?????
%)
нам физраствор заливали

ЛисиЧЧЧка

а чо вы глазами крутите? у моего ребенка насморк уже почти 3 недели не проходит. мы уже много чего брызгали-заливали.
вопрос был, можно или нет. можно.

Tigrа
а чо вы глазами крутите?

удтвилась, потому что.
Проторгол залить, а потом отсасывать сопли? Не представляю. вот и круглю глаза.
Протаргол же жжет сильно. и сушит.
Я бы поняла еще, если после кукушли его залить.
Я дочке капаю в нос протаргол, после того, как куклином там все прочищу. Но протаргол не более капли и не более трех раз в день.

Tigrа
на нам как раз проторгол заливала в нос, потом отсасывала нам тоже проторгол заливали и отсасывали, ничего в этом удивительного нет
как раз потому что он

ЛисиЧЧЧка
сушит. когда сопли в горло стекают

ЛисиЧЧЧка
если после кукушли его залить.

и после кукушки тоже закапывали, тоже был продолжительный насморк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы