Срочно!Прошу совета врачей.Шишка на шее у ребёнка.Лимф.система воспалилась?

Ситуация такова… Дочь 8 лет сегодня встала утром с жалобой.что у неё болит шея и она не может без боли её поворачивать.При моём осмотре я обнаружила шишку на шее или отёк с правой стороны, начинается за ухом и спускается до самой ключицы.у девочки небольшая температура.Она не падала.не ударялась.Зубы не болят.Вчера к вечеру говорила.что ей немного трудно крутить шеей, но особо не жаловалась, ещё и на улицу убежала и вечером ванну принимала.Но утром появились симптомы уже посерьёзнее.Это вариант для госпитализации? Или можно что то предпринять в дом.условиях? У нас ещё бабушка нечаянно увезла её страховой полис(перепутала)с собой в деревню и сможет привезти только в конце августа, но у меня на руках амбулат карта дочери, где указан номер полиса.Ну кто знал.что у ребенка начнутся проблемы… Посоветуйте, что предпринять… У ребёнка в анамнезе был энцефалит неуточненной этиологии в возрасте 4 месяцев(после прививок)Девочку мы полностью реабилитировали(и+интеллект соотв.возрасту), инвалидность снята 3 года назад, но поддерживаем 1-2 раза в год медикаментозно, на данный момент проходим курс глиатилина.

Я не врач но вам нужно срочно В БОЛЬНИЦУ ПРИМУТ БЕЗ ПОЛИСА!!!! Это может просто воспаление на фоне простуды, может быть свинка и еще много много чего. У меня лично в 10лет воспалился лимфоузел ставили всякие диагнозы в итоге оказался РАК!!!! Ну я надеюсь у вас просто воспаление и все, но все равно бегите к крачу и не занимайтесь самолечением!!!

Срочно в больницу, скорее всего это лимфоденит, видимо дочку сильно продуло, но диагнозы заочно ставить не буду, не тяните.

так чего на форуме торчать? у нас больницы перевелись? позвоните,узнайте примут ли вас,либо просто съездите,позвоните в скорую

вот тоже не пойму, что вы сидите и ждете.

у сына в возрасте 4 года был лимфоденит. так пришлось ложиться на оперциюю удаляли шишку

просточеловек
срочно В БОЛЬНИЦУ ПРИМУТ БЕЗ ПОЛИСА!!!!

а что, разве трудно с собой взять полис? может вы хотели сказать примут без записи или талона....

Kirisha
а что, разве трудно с собой взять полис?

Полис уехал к бабушке в деревню, читай выше ;)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 15:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы